みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料配信の分を読んでおもしろかったです!!
    女の子の反応が可愛くて、男の子もタイプな感じで読んでて楽しかったです

とってもセクシー。
    作者さんの作品はどれも素敵。
    描写が綺麗でトキメキがいっぱい。
    読んでて飽きません。

不思議な魅力

キャラクターに女性も男性も不思議な魅力があります。絵に少しクセがありますが、それも大方の人は許容範囲かと思います

絵が好きです

絵が綺麗でエロくて好きです!今本当に気に入ってる作家さんの1人で作品楽しみにしています!他の作品も気になるのでよみます!

とってもえっちで良かった(笑)

なんでこう女性向けエロ漫画は男性が理想的に描かれているのか〜とニヤニヤしながら読んでしまいました。中学の頃から実は君が忘れられなかったなんて言われたら、なんて一途・・・!とキュンキュンしてしまいます。しかもそれがパーフェクトボディのイケメンとくれば落ちない訳が無い・・・ストーリーも絵も大満足でした。

セクシー

セクシー男優ものって、基本同じ様な話ばかりだけど、楽しく読めましたま!やっぱりキャラがいいとそれだけで価値ある

作者さんのファンです。絵が素敵で好みです!今回のお話もとても面白くきゅんきゅんさせてもらいました!ありがとうございます!これからも応援しております。

第1話の×××レクチャーだけ読みました。絵は好みではありませんでしたが、話は面白かったです。でも現実だったらセクシー男優が初恋の人の事を純粋に今でも好きで、という事はないんだろうなーと思います。

絵良し!内面良し!で、この漫画家さんの作品の中で『×××レクチャー』が一番良い。てゆーか、表示イラストからしてエロい!

短編で読みやすい。
    全部のお話良かったんですけど個人的には二話目が一番好きでしたね。
    この作者さんのヒロインはかわいい