みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待通り!

この方の作品は絵が綺麗だし、私好みのエッチシーンがたくさんあります!!相手役が色黒でチャラそうなのに、幼馴染で優しいとかどストライクです。いつもながらに短編ですが、綺麗に纏まっててスッキリな終わり方です。

絵に惹かれました

初めは絵にひかれて購入しました!
    なんだか、とてもリアルな感じで、ドキドキしますよ!
    もちろん、ストーリーの展開も面白いので、おすすめの作品です。
    いつもと違った世界に飛び込んだ感じで、時々読み返しては楽しんでいます。

良い

とりあえずレクチャーすべて購入しました。他のかたのレビュー通り主人公が今時ではないけど(服装が特に)、内容はかなり良かったです。お互い時をこえての相思相愛には羨ましいの一言でした。
    続きもぼちぼち購入したいです。

始まりが有り得ない感じだけど、話はどんどん面白くなってサクサク読める。主人公の2人がかなり好感持てるので読みやすい。
    展開が早いから少しの時間でも読み込める。
    続編も読みたいと思える内容で良かった。続編希望。

女の子がかわいい(^^)

好みの問題ですが、ほっそい子よりは肉付きのいいモチモチした感じの女の子のほうがすきなので、この作家さんの絵は結構ストライクでした。
    短編集で三作ありますが、私はやっぱりAV男優のがすきですねー
    三作ともエロもほどよく、読みやすく、とてもかわいかったです(^^)

よかった

久しぶりに再会した同級生がAV男優になっていたなんて、すごい面白い話だなって思って購入しましたが、相手のAV男優要素がもっと出てても良かったなって少し思いました。でも、結局は中学生の時の恋心を捨てられないピュアさにキュンとしました^_^

セクシー男優と気持ち良さがわからない女の人の話ということで、すごく興味が湧きました。誕生日の前の日に彼氏を振ってしまって悲しいところに、昔の地味男が現れるという少女漫画王道な話にすごくキュンキュンきました!

しゅき

絵柄が大好きな作家さんで、購入させていただきました!髪の柔らかなタッチや女の子の体の曲線美。男子の筋肉の隆起がとてもセクシーでたまりません。エッチまでの過程の話もしっかり作ってあって読み応えがあります。

とにかく表情がイイです。

ストーリーどうこうよりも、表紙のイラストもいいし、ずっと眺めていたいデス。

甘酸っぱい

好きな人にはたまらない内容でしょう。タイトルになっている話だけしか読んでないのですが、絵もギラギラしてないから見やすいし、ちょっと展開が早いけど読みやすいです。