みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話から6話までのセクシー男優になった中学の同級生のお話が楽しかった
    中々見ない設定で楽しかった
    色々レクチャーされつつ、心も満たされて好き

主人公が魅力的

かわいくて、えろくて。まじめで。好感度もあり。応援したくなりました。大切にしたいものは、自分でとりにいかなきゃなと、思います。

登場人物が良い

初めから第6話まで読みました。
    短編集なので、第6話で一旦ひとつのエピソードが終わります。
    絵は決して上手くない(頭身がおかしいのが気になる…)ですが、アダルト漫画の割には登場人物たちの心理描写がきちんとしていて、主人公の女の子にも相手の男性にも好感が持てました。
    読後感も爽やかで、購入してよかったです。

表題作だけ読みました。
    昔の知り合いがセクシー男優になってたら、想像ができないですがとても驚くだろうなぁと(笑)

ファーストストーリーのみ読みました。AV男優瀬尾くんと中学の同級生樹里ちゃんのラブストーリー。内容が可愛かった。けどエロエロもあり満足でした。
    課金が出来れば続きも読みたい……

広告を見て気になり、即まとめ買いしました!

短編なのでとても読みやすく、どの話もとても面白かったです!女性も男性もとても魅力的に描かれているので、どんどん読めちゃいます!

レクチャー

とてもよかたです。セクシー男優、上手いんですかね(笑)だんだん、素も見えてきて話もサクサクと読めてとてもよかたです。まだレクチャーしか読んでませんがポイントでいつか続きも読みたいと思います

作者さん買いです(^^)
    ヒロイン可愛い♡照れてる表情や仕草など、細かい描写も良いです(^^)
    短編が多いので、もう少し続きの話も読んでみたいなぁ♡

作者買い

この作者さんは最近ハマってます。
    でも元々の作品数が少ないのでしょうか今でてる分を何度も読み返してます。
    男性人の焦ってる様子が可愛いです。

こういう

こういう設定好きです(笑)
    男の人が昔は陰キャだったけど再開したらイケイケになってたって少女漫画あるあるだよね(笑)
    そして女の子が可愛い、絵が好き。
    無理やりっぽくなっちゃったシーンが特にお気に入り(笑)