みんなのレビューと感想「×××レクチャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が可愛いのとかっこいいので好きです。
    ストーリーは全く重たくないので、サラッと読むのに向いていると思います。

瀬尾くんがめちゃくちゃ魅力的でハマっちゃいました!
    ギャップがたまらなくいいです!
    ギャップ男子好きにはオススメ。

うらやましい

女のコが可愛い男がイケメンて。
    どんだけやねん。
    めっちゃうらやましい。
    オレもおっぱい大きいことしたい

初めは独特な絵のタッチに違和感があったのですがすぐに話に入り込みました。どのお話も女の子がかわいいし男性が素敵でした。

えっちぃ

二人とも表情も身体もえっちぃ。それだけじゃなく、心の結びつきや胸キュンも描かれてるので、読んで幸せな気持ちになれます。

表題の×××レクチャーがすごく好きでたまに読み返したりします。男優なのに一途に主人公を思い続けてたとか理想でしかない…いーな笑(о´∀`о)2人とも純粋で可愛くて良かったですーv
    他の作品も愛があってとても素敵ですv

えろ!!!かわいい

絵がうますぎる!!!!かわいい💕最初の話が一番すきです。やっぱり男性が興奮したときの表情がお上手!!

絵が好きです

絵が綺麗でエロくて好きです!今本当に気に入ってる作家さんの1人で作品楽しみにしています!他の作品も気になるのでよみます!

とってもえっちで良かった(笑)

なんでこう女性向けエロ漫画は男性が理想的に描かれているのか〜とニヤニヤしながら読んでしまいました。中学の頃から実は君が忘れられなかったなんて言われたら、なんて一途・・・!とキュンキュンしてしまいます。しかもそれがパーフェクトボディのイケメンとくれば落ちない訳が無い・・・ストーリーも絵も大満足でした。

作者さんのファンです。絵が素敵で好みです!今回のお話もとても面白くきゅんきゅんさせてもらいました!ありがとうございます!これからも応援しております。