みんなのレビューと感想「ひかる物語~非モテOLが異世界にタイムスリップしたらこの世の春が来ました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SF?

こんなことがあったら良いなぁ、というのが現実になった感じのおはなし。でも、絡みはあるけれど、エッチな感じがあまりなく、それが良い人とつまらない人がいると思う。私はそこがイマイチつまらないかな笑

by MR KN

おかめ

過ぎてて最初は笑えたけど相手がかっこよすぎなのでは!?と思ってた。進んでいく打ちに引き込まれて行くのでもう少し読んで行きたいと思います

タイムスリップのストーリー、色々在りますが‥こちらも面白そうかなぁ。ヒロインがおかめ顔というのがあまりピンとこないですが(笑)

男性は美形

おかめと言われている主人公が
    タイムスリップ。タイムスリップした
    ら絶世の美女扱い。中々、面白いです。
    出てくる男性は皆、美形です。

平安物興味あったけど

平安時代の美醜があべこべ設定でちょっと微妙でした。

タイムスリップより異世界物な感じがします。
    あの格好でタイムスリップしてたならその時代の男性は大層驚くでしょうねw

まさかの光源氏という笑笑
    笑いました。面白かったです。古典の勉強にもなりそうなならないような笑おすすめの作品です

ただただ主人公がイケメンにモテて羨ましい限りです。
    女性の昔と今の美人比較されてるのは分かりますが、男性は昔どんな顔立ちが良かったのか…作品、レビュー見ても気になりました。。

思わず吹き出してしまう

現実では、非モテ女子がタイムスリップして、モテモテになってしまう、ストーリー。思わず現実逃避して、自分も前向きになれるし、ここまで愛されるのか、疑似体験できる

なるほど笑
    現代ではおたふく顔と言われる顔が
    昔は美人とされていたのでタイムスリップしたらモテると言うのは面白いなと思いました。しかしそのくらい昔だと男性もイケメンじゃなさそう

by k1rass

なんだろ、また恋愛したくなる漫画です。色んな恋を経て本当の恋を探す。でも本当に好きな人は他人のもの。
    ジレンマに悩まされる

by 喋々