【ネタバレあり】隣人は溺愛AV男優~舌先だけでイかせてやるよ~のレビューと感想

すきー

自分もこんなふうに優しくされたい笑
    強引な人はいなかったけどここまで優しくされたことない気がしてこんな人いないかなーとか思っちゃった

ふんふん

不感症×AV男優

お互い戦いって感じだけど
    ちゃんと治るのがすごい!

ちゃんと感じること

わたしも試してみたい( ⁎˃ᴗ˂⁎ )♡

ほんわかだけど

ヒロインだけでなく、AV男優の彼氏もピュアな感じとか、ヒロインが彼氏じゃなくては、自分の体が反応しなくなる感じが、愛のないエッチは、出来ないピュアラブって感じです。
    二人とも可愛い。

ためし読みのみです。
    一見、淡白な感じの絵かと思いきやエロシーンはなかなかいい感じでした。
    隣に男優が住んでるとかすごい。

すごく興奮する

キュンとドキッ!が襲いかかってくる、、 物凄い続きが気になります 絵はとっても可愛いし、とても読みやすいです!どんどん読み進めちゃいます

男優とするのってどんな感じなのかな?
    やっぱりプロだから気持ちいいのか?といろいろ考えてしまう。
    でもテクニックは持ってるからやっぱり実際に体験したら凄い気持ちいいんだろうな。
    普段は周りに男優さんいないからわからないけど想像したらゾクゾクしちゃう。

良かった

タイトル詐欺ではなく、テクニックでリードする感じです。満足できると思います。
    エッチシーンのセリフなども、av男優さんぽい余裕がある感じがあって、どきどきしました!女の子も素直で可愛くて、展開も気になりますー。

表紙よりも中の絵の方がきれいで、読みやすいです。展開はよくあるパターンですが、優しく、ヒロインをちゃんと見てくれるお隣さんとうまくいってほしいです。
    彼は、自分本位なのかな?。デートのたびに、エッチばかりだと不安にもなるかも。

エロい

不感症って相手が原因なのか自分が原因なのかわからないし気持ちよくないとエッチってしたくなくなる…そしたらまた次にするときには気持ちよくない…って悪循環になりますよね
    こんなふうに気持ちいいってことがわかればえっちへの抵抗も減るんだけどなぁ

こんな人が…

私もイク感覚がわからないのですごく共感もてました。こんな人がいたら私も教えたもりいたーい!