みんなのレビューと感想「隣人は溺愛AV男優~舌先だけでイかせてやるよ~」(ネタバレ非表示)

ヒロインのお悩み…😱

なんだか、解る。いくら同性の仲良しな友達にでさえも、なかなか言えない、相談出来ない悩み事よね…😓
    『え…?私って、もしかしたら不感症なの?!』って、考えちゃう。
    治療法なんて無いんじゃあ…?!って考えちゃう。
    皆どうなんだろう?
    でも、隣人かAV男優って、ビックリ!
    でもそこは漫画だから。
    男優さん、ヒロインに勘違いさせちゃ駄目でしょう。ヒロインが可哀想だもん。
    出来れば、💓ラブラブ💓あまあま💖にして欲しいです❤️
    早めの更新をお願いします🥰

かっこいい!

彼氏との関係に悲しんで悩んでる女の子にスマートに手を差し出す(ある意味手を出す笑)隣人のAV男優さんのお話し。ただ、とても優しく誠意を持って接していて好感高い! エロも適度に、綺麗な絵柄であるのでとても読みやすいです。

すきー

自分もこんなふうに優しくされたい笑
    強引な人はいなかったけどここまで優しくされたことない気がしてこんな人いないかなーとか思っちゃった

すごくキレイな絵で、試し読みしたら、内容も非現実的で面白かったです。これからも隣人さんと仲良くして、ゴールインしてほしいです。

ふんふん

不感症×AV男優

お互い戦いって感じだけど
    ちゃんと治るのがすごい!

ちゃんと感じること

わたしも試してみたい( ⁎˃ᴗ˂⁎ )♡

絵もストーリーも全部タイプです。
    めっちゃ好み!ストーリーも面白いし良かった。他の作品も読んでみたいです。

笑顔がいい

笑顔が素敵なイケメンが突然レッスン相手♡本気でドキドキして好きになってしまいそうになるなんて!この先が気になります。

AV男優ネタは好きではないのですが、こちらの桐矢はさわやかイケメンで絵的にもいいですね!続き読みます!

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが面白いですね!
    彼氏の為にとか言いながら、他の人とはどうかと思うけれど!

現実味は無いです。。

隣人がたまたまAV男優で、隣人とそのような関係になるところは、全く現実味が無いですけど···。スラスラと読めました~!