みんなのレビューと感想「隣人は溺愛AV男優~舌先だけでイかせてやるよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男優とするのってどんな感じなのかな?
    やっぱりプロだから気持ちいいのか?といろいろ考えてしまう。
    でもテクニックは持ってるからやっぱり実際に体験したら凄い気持ちいいんだろうな。
    普段は周りに男優さんいないからわからないけど想像したらゾクゾクしちゃう。

良かった

タイトル詐欺ではなく、テクニックでリードする感じです。満足できると思います。
    エッチシーンのセリフなども、av男優さんぽい余裕がある感じがあって、どきどきしました!女の子も素直で可愛くて、展開も気になりますー。

良かったです

全部見ました!!
    最初の1話を見た時にすごく見やすいなぁと思って気づいたら全部見ていました笑
    それほど見やすく、そして不感症ということについて分かりました。これからどうゆうふうに展開になるか楽しみです。

表紙よりも中の絵の方がきれいで、読みやすいです。展開はよくあるパターンですが、優しく、ヒロインをちゃんと見てくれるお隣さんとうまくいってほしいです。
    彼は、自分本位なのかな?。デートのたびに、エッチばかりだと不安にもなるかも。

片桐さんすごくいい。優しいしイケメンさんだし。タイプだな。こういう男性★すごく魅力的なキャラだと思う。こんな素敵なイケメンさんどこにいるんだろう。どこかにいるならお会いしてみたいものです(笑)最高な作品。

ありがちな展開だけど、私はこのシチュエーション好きです。
    男優やっていているからなのかな?とても優しく丁寧な隣人さん、、、とてもいいです^ - ^
    ヒロインのとろけた顔も可愛くてよかったです。これからも購入していきます。

いいかも

おばさんになると平気で読める様になるもんだわ。そして羨ましくなって行くんだわ
    若い子と少し羨ましいの考えが違うかもしれないけど、女の気持ちは一緒ですよね。おばさんはこんな経験してみたかったとか、若い子はこんな経験してみたいという感じかな。

好きな人のため、彼のために不感症を治したいと思った主人公ちゃん!
    そんな主人公ちゃんのためにとAV男優が協力してくれるお話!
    AV男優は手慣れてるからなーとか思いつつもちゃんと主人公ちゃんのことを思ってくれて良かったです!

こんな人が…

私もイク感覚がわからないのですごく共感もてました。こんな人がいたら私も教えたもりいたーい!

まず絵が好きです(*´ч`*)
    彼の為に治したいって気持ち、ピュアだなと思います。男優さん直々にしてもらうの、なかなかないシチュですよね