みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バナー広告から来た人は

広告から読みたくなってきました。
    佐野さんと田中さんの話を読めば満足できます。
    ポイントに余裕があれば他のを読んでもいいと思います。

広告で

広告で気になって読みました!勇気あるアラサー女性にあっぱれですね。こんなに自分に素直に生きられたら気持ち良いだろうなぁ。ラストの終わり方好きでした!

絵は正直微妙なのですが、ストーリーが最高でした!!
    あるある!ってストーリーだったり。共感できたり。田中さんがずっと地味に出てくるのもおもしろい(笑)

単話繋がり

色々な人の色々なシチュエーション。皆それなりに悩んでて問題抱えてて。私の問題も解決して欲しいです。あ~。気持ちいいセッ久寿したい!

背伸びしてなくていい

30代の女の性事情を、変に背伸びする事なく淡々と描写している。エッセイタッチの作品なので、内容と絵のタッチも合っている。

続きが気になった

まだ序盤も序盤で、どうなるのかまったくわからないけど、この漫画家さんの描く人が好きで色々読んできているので期待しています。

広告できになり読んでみました!女性目線の性にまつわるオムニバスで読みやすかったです。でてくる女性も等身大のOLで共感できました。

普通の人の好奇心

普通の人が好奇心でいろんな世界を覗いてみたらどうなっているんだろうか。そんな感じのお話がオムニバスで詰まっています。

by せr

女子だって

女子だって性欲あるけど、でも相性とか第六感とか何だか合うってヒトとしたいし一緒にいたいなって思うよーってコトを思い出した

by 匿保

おもしろい!

タイトルに惹かれて読み始めました!
    ストーリーも面白くて、読みやすいので、課金して一気に最後まで読んでしまいました!