みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で気になり

2話購入。
    なんか…もっと欲しかったなー。
    まさかそんなオチで終わるとは思ってなかった。
    所詮は妄想が一番のオカズだよね(笑)

たんたん

淡々とした感じですすむ漫画。読み切りで、読みやすいですが、すごい面白いかというとそうでもなく、、もう少しリアリティがあるといいな。

広告で気になって読んでみたら短編で気軽に読みやすいけど何か物足りない感じ えっちシーンもっと長くてもいいかなと思っちゃう

広告で拝見して、気になったので購入しましたが、、、。
    うーん、物足りないです。笑
    悩みは現実的だけど、行動が現実的ではなくて、あまり入り込めませんでした!すみません!笑

んーー
    思ってたよりも、あまり面白くなかったです。
    無料分の話しがうーーん?と感じてしまったからか?もうちょっとギャグっぽいのかとおもって読んだのですが、いまいちでした。
    先は、似たようなのがつづきそうなので、無料分だけでいいかなと思います。

ゆるっと身近な感じ

絵が好みじゃないので、私的にはあんまりハマれないもののストーリーは面白いなぁという感想です。主人公のショートヘアの女性と同じような「30過ぎ」「○年も、してない」「恋愛面倒」この3つに当てはまる人には感情移入できて楽しめるのでは?!私は最後のひとつが当てはまらないので、楽しめそうもありません。有料購入するほどではない作品です。

無料お試し

無料お試しだけ読みました。無料お試し読みだけではどんな話かなのかまだわかりませんが、素朴な絵が好みです。無料話が増えたら読みたい作品の1つです。

広告から気になって読んでみました。ちょっと展開がちまちまでコインが無くなる無くなる〜〜この人の漫画好きです

無料のお試しだけ読ませていただきました。
    欲求不満からの、仕事での関わってる人と?と思ったけど続きは気にならなかった

monmonって、、、悶々とするってこと…?無料おためし版しか読んでませんが。なんとなく、カバーからかわいい話かと思いきや笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件