みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙はとてもおもしろそうな印象を得たのですが、無料を読まさせていただいて絵もお話もあまりそそられなかったです。

ん…なんだろ…( -_・)?

絵もストーリーもいいんだけど…
    読み進めてるうちに…飽きてくる…

あまりおもしろく感じないです…(・・;)

1話より先は読む気になれなかった
    内容はおもしろくないし、絵が好きではなかったからだろうか.改善を求む

タイトルからドキドキさせられます!描写が細やかで綺麗な上に、魅惑的な感じが良いですね。今後の展開を楽しみたいと思います。

どこでも構わずHって猿みたい・・

会社のエレベーターでも、病院のベッドでもってあり得ないし気持ち悪すぎる・・・・

いい年下大人が猿みたいなことして恥ずかしくないの?気持ち悪い

毎日無料で50話まで読んだけど、エロか謎解きかどちらかにしていただきたい。
    エロも中途半端なくせにひっぱるし、前半の綱島さんの件は2話で終わるのに、ムダエロでだらだら引っ張っている作品

汚い

内容は面白いのに2人の絡みシーンが汚い
    書いてる人が好きなのか毎回舌を絡めるシーン
    始まると思わず早送り、マンネリでわなく内容に見合った濡れ場がもう少し見たかった。

全話読みましたが、会社の不正や立て直しの内容があんまり入ってこなくて会社の話のところはスルーして飛ばして読みました。

早くしてよ

えっちばかりしてないで早く話を進めてもらいたい。ナカナカ良いストーリーなのに、えっちが多すぎてもどかしい。でも、それなりのファンが居るのですね?

古くさい

絵もちょっと古い感じだし、ヒロインの委員長気質も古くさい。鼻につくといおうか。
    会社の再生ドラマとして描くなら、後輩彼氏とのエッチシーンが多すぎて話が分断されてしまうのでわかりにくくなってしまっている。エッチシーンもなんか気持ち悪いし。
    彼氏とはセフレとして付き合ってたの?私情と会社の事情がごっちゃになってよくわからない。
    結構作り込まれた話なのに残念な感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全60件