みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せになって本当に良かったです(〃ω〃)侍には笑わせてもらいました!最後に借金取り出てるけど浮かれすぎでしょ(笑)

作者さん買いです。この方の作品は、エロさ的には少ないのですが、なんせストーリーの作り方が好きです。この作品も楽しく読ませていただきました。

無料分読んで面白くて、先が気になり読み進めてしまいました。まだ途中ですが、笑くん、大変なこといっぱいだけど幸せになるよね?楽しみです。

作者買いです
    キャラ全員個性的で良い
    借金取りが何気にカッコよかったり
    いい事はしておくもんだなと思ったり
    主人公ガッツありすぎて羨ましいなー

なくなった父親の借金500万の返済に困った笑が久しぶりに高校の同級生福富に出会って話は進んで行くのだけどとにかくこの作者さんの絵が綺麗で大好きです。

面白い!

もぉ面白くて一気に読んでしまいました。
    この作家さんの作品は、出てくるキャラクターがみんな魅力があってとても楽しい気分になります。
    ここでは借金の取り立て屋さんまで魅力的!そして主人公の笑くんが健気で可愛い。

いい!

たまたま好きな作家さんでした!絵も丁寧でストーリ構成もいい!キャラクターも魅力的なので読んでて楽しいです。

いやいや期待通りのおもしろさです。さすが小鉄子先生。福冨くんの天然スパダリキャラ最高すぎる。単行本欲しい。

なんと言う展開!

無料分まで読みました。
    作者さん、いつも面白くてどんどん引きこれまれますが、これも同じ。次はどうなるの⁉︎と止まらなくなります!続き早く読まなきゃ!

読んでよかった

好きな作家さんだったので、読んでみました。
    キャラも魅力的で、お話自体も読みやすくて良かったです。