みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

久しぶりに面白かったです。凄く綺麗な漫画で夢を一生懸命叶えていく所が応援したくなる!友達とかしっかり設定されているのでそこもいいです。

青春

某歌劇団?をモチーフとした、青春物語です。
    みんな頑張っていて、みんな愛おしい。
    優しい気持ちになれます。
    某歌劇団ファン以外の方にも読んで頂きたいです。

演劇が好きな方なら、興味のある話だと思います。
    非日常的な話で、いいなぁと憧れながら読み進めてしまいました。

おもしろいです。某有名劇団がモデルと思われますが、舞台裏が興味深いです。他のいろんな作品のオマージュのような部分も楽しんでいます。

一生懸命な女の子たち

宝○歌劇がモデルの学校を舞台に、それぞれの夢や目標をもって、かわいい女の子たちが頑張る姿がとっても爽やかです…!
    さらさとあいちゃんには、ぜひトップ2になってもらいたい!!そんな姿が描かれて最終回を迎えますように!

宝塚好きなので!!

宝塚好きなのでこういうマンガ待ってました~!女の子たちみんなかわいい♩.。それぞれが成長していくところが胸アツです。

好きです

面白いし絵も上手くて可愛いです。正直宝塚はあまり好きではなく知識もなかったのですが、これ読んで興味持ちました。嫌味なキャラも信条や憎めないとこがあるのもいいです

こちらの作者さんのファンです。絵も綺麗だし、内容も心に響きます。天然な女の子ですが何か持っている子、さらさちゃんに癒されます。

宝塚歌劇団がモデルになってるようですね。主人公のさらさと愛ちゃん、その他のキャラクターもたっていてとても面白いです!

面白いです!

このネタのストーリーは読んだことがありませんでしたが、評価が高かったので試し読み。。。と思ったら止まらなくなりました!主人公達が成長していく姿を描いていますが、これから先順調には進まなそうな壁が要所要所あり、その壁を越える度にがんばれーっとつい応援したくなります。