みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これはおもしろい!
    展開も早いし、人物ひとりひとりがとても魅力的で、どんどん引き込まれていきます。これからの展開も楽しみです。

面白い!!

○塚歌劇団っぽい学校での生徒達の奮闘記です。
    主人公がちょっと寂しい生い立ちっぽそうですが(無料分しか読んでないのですみません)才能を開花していく感じです

生徒1人1人の奮闘を細かく綺麗に描かれているので読み入ってしまいました

歌劇団が大好きなので、無料分を一気に読んでしまいました。次にポイントが入って来たら続きを是非読みたいと思います。

こういう感じ好きです。
    まだ 無料分+数話しか読んでませんが…
    主人公に ずば抜けた才能があって、
    それが どんどん開花していくんだろう、
    という展開が。

しかも日頃は そんな風じゃないのに、
    そのことをする時だけ
    憑依したかのように変化する、
    という設定も好みです。

職場の先輩から勧めてもらって読んでみました。
    年齢の離れた方からの推しだったので期待してなかったのですが凄く面白かったです(笑)

大好きな漫画

何度読んでも楽しめる大好きな漫画です!
    登場人物みんな個性がありどの子も応援したくなります。
    これを見たら某劇団もきになってしまいます(笑)

いい!

某歌劇団好きな自分からするとちょっと寄せて描いてるのがいい!全然音楽学校違うし今時の高校生みたいだけど舞台の裏側とかまで描いてるのがいい!これは読みたい!期待を裏切られないといいなぁ。

面白い!

少女漫画というジャンルにおいて恋愛要素は必須。大抵のものは序盤で恋人または恋人候補が出てきて、話の流れに必ず絡んでくる。波乱要素としてライバル出してきたり。。
    でもこれは出てはくるけど話がブレない。
    主人公が夢であり目標に向かって必然的に進んで行く。そこに感動がある。もっと読みたい。続きを!と欲するお話でした!

宝塚

面白い!
    宝塚や演劇好きにはたまらない!
    コミックスを買ってしまいました。
    さらさの出生の秘密が気になりますね。
    出てくる女の子たちもみんな可愛くて頑張りやさんで夢に向かって日々努力する姿が素敵です。

すごい!

こういう世界も特殊で大変そうだけど、でも伝統は続いて欲しい。相撲みたいな変な先輩後輩のイジメとかヤラセは良くないけど、今この腐った世の中、鍛えてる女子はいい!!