みんなのレビューと感想「夫がいるのに入れちゃダメ…~3年ぶりのSEXは甥っ子が相手…~」(ネタバレ非表示)

不自然すぎる

色々と不自然すぎて笑える。胸もお尻も強調しすぎてて、でかすぎて不自然。設定はありがちだけど、大学生の甥っ子とお風呂に入るとか考えられない。

なんか欲求不満、の人妻はもうあきた、結局無理やりから、いつのまにか、承諾になってるし。しょーもない。

絵のタッチがとても好きです。ストーリーの展開も最高です。次が気になりすぎて楽しみです。読めば読むほどはまります。

ネトラレ

NTR話しのエロは好きな人には良いかも?
    しかも甥っ子にヤられるとかwww
    良い感じに面白いと思いますが好き嫌いはその人次第かなと思います👍
    まぁそれなりに見て楽しんでるんで悪い作品ではないという感じですね🎵

体を誇張しすぎて、全くエロさを感じませんでした。展開も強引すぎて入り込めず…
    アイキャッチの画像とタイトルに惹かれて、無料試し読みを開いたのですが、全く絵の雰囲気も違い…全部読まずに読み飛ばしてしまいました。

なんか甥っ子の男の子は、年齢の設定のわりに顔も体も幼すぎだし貧弱過ぎて小学生みたいなんだかロリータ感がちょっとする

甥っ子とエッチするなんてびっくりだけど、そもそも入浴中に入って来る方もちょっとね〜。甥っ子は花盛りの10代なんだし童貞だから興味津々

ひどい

胸でかすぎ…。不自然すぎる。しかも子ども相手だし。あまりにもヘンテコな展開。これは良くないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件