みんなのレビューと感想「夫がいるのに入れちゃダメ…~3年ぶりのSEXは甥っ子が相手…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やりすぎ

いきなりやりすぎー。あんな幼い大学生いるか?そしてあんな叔母はん。エロすぎでしょー。おかしいよね。まあ羨ましいかぎりですけど。おなじ寮とかにあーゆー人いたらいいんだけどね。隣のお姉さんとかさ。身内はちょっとね。

色々と、、

おばさんの胸のデカさとか、男の子のアレが幼いのにデカイとか色々とツッコみたいところがあった。風呂に入ってくる場面や、触らせるところとかちょっと誘ってるんじゃないかと思うと、拒否する言葉もウソっぽい笑話としては面白いけど、絵が自分としては気になった

大学生にしては甥っ子が幼いので、ショ○を見てるみたいで、あんまり良くない。叔母さんの胸が凄い大きくて、それはエロかった。

面白ろそうなので試し読みしてみました。ただ、あまり絵が好きではなかったので、購入しようか今悩み中です。

男性が好きそうな感じかなぁー。絵も好きな人は好きなんだろーけど少しリアルな感じがしませんでした。もー少しリアルな感じの作品が好き

甥っ子

甥っ子の前で、こんなエッチな
    格好駄目だよ〜お風呂まで
    一緒に入ったらそれは、やばい
    でしょ!いくら甥っ子でも

ちょっと巨乳すぎ、、笑 あと少年すぎて非現実的すぎ笑 二の腕とおっぱいを間違えるのは可愛い笑 二の腕の気持ち良さな

風呂入っとんのにそのまま入るとか草
    まぁマンガの世界やであれやけど絵も内容もぜんぜんあかんやん((((;゚Д゚))))

表紙に惹かれて読みました。女性の体型はむちむちで好みです。男の子が年下すぎてあまり興奮しませんが、絵だけで妄想膨らむので星2つにしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件