みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オススメ

マッチングアプリ時代に沿った内容で会うとイケメンこれ定番ですけど面白い内容です。ポ〜セ〜何 笑、笑ってなってしまいました。楽しみな作品です。

絵が綺麗で気になって読ませていただきました。
    綺麗なだけでなく内容も面白くてコメディーもあるのでどんどん読みたいと思います。
    いつかドラマ化してほしいです。

なんかいい

人の感情ににぶい王子さまが経験してよい男になって、主人公に向き合っていく感じとか、運命の考え方とか、なんか色々考えさせられる内容でなんとなくいい。
    すみずみ読みなおしたくなりました。

わがまま王子だけど、可愛すぎる、こんなイケメンいたら、好きになるのは、当たり前です。無料分まで読みしましたが、続きが気になって仕方ありません。

ひまつぶしに

あまり見ない漫画の書き方!面白いです。この男の人今いちよく分からないけど、今後の展開が楽しみですねを

まだ途中です

まだ途中ですが、とうやさんの綺麗な顔立ちで、なにを考えているのかわからない感じが好きです。
    主人公の純粋だけど、とても強い感じもストーリー的に面白いです。

無料で読みました。初めての人ってこんな感じなの?もう忘れたなぉなんて思ってみてましたけど。やっぱり現実離れ?

素敵です!

2人の関係が気になりすぎて、最終話まで一気読みしてしまいました。イラストも綺麗ですごく読みやすかったです。

女の子は恋をすれば
    本当に変わりますよね。
    痩せたり可愛くなったり。
    でもやっぱり中身も大切だなと
    思いました

ぜひ読んで欲しい

頭は良いけど人格がどこか欠けた男性と、過去のトラウマから一歩踏み出せない女性のお話。ストーリーは間違いない。絵も好みでストレスなく読むことが出来る。作品のタイトルと表紙絵が本当に残念で仕方ない!これさえ違えばもっとたくさんの方に読んでもらえるはず。ドラマ化だって全然あり!