【ネタバレあり】きみとシたいはじめてのコトのレビューと感想(4ページ目)

最初はあんまりかなって思って読んでいましたが、途中からハマってました!
    ポリネシアンs○xも気になってたけど(笑)
    十夜様の気持ちの変化が少しずつ見えてきたあたりからどんどん引き込まれてます。

運命?

運命の人?と思ったら、もう1人運命っぽい人が出てきて?どっち?覚えてないヒロインと覚えてる側ではヒロインじゃないのかなぁ…となんだかモヤモヤします。気になるけど、なんか先読みたくなくなってきちゃったかも。

何か読んでしまう

十夜さんの婚約者がダイエットを始めるきっかけを千代子が作ってあげたのはよかったけど、十夜さんの思い出の子が千代子じゃなく婚約者なのがわかって、なかなか好かれず、婚約者の子がかわいそうになってしまいました。

これは

ヒロインのギャップがやばい!アプリの出会いなんて思ってたけど 意外と 面白かったーこれからが楽しみですね!

運命の出会いって気づいた時のとうやさんの表情がかっこいいです。
    婚約者の悪役度合いもはんぱなくておもしろいです。

何か、あると思う❗️
    昔、会ってるの忘れちゃって、思い出す感じかな?

このままどうなるか読んでみてみたいです。

先が気になります。

マッチングアプリって、こんな感じで簡単に会えちゃうんですかね?にしても、ちょっとヤバい匂いがするイケメンだけど、これからどんな風に展開して行くのか楽しみ。

意図的?

イケメンハーフに副社長の肩書きで彼女がいないのも疑わしい話。そして千代子と十夜は実は昔面識があった?この出会いは意図的?!

うーん。

会社説明会で一目惚れした人と偶然にもマッチングアプリで再会を果たすが、理想と現実のギャップに戸惑いながらも…。
    求め会う姿は過激な感じだけど最後までは至らずの展開が多めで、少し飽きてしまった。

ハーフ?
    の人って本当にキレイですよね〜
    生まれたハーフの子供もめっちゃ可愛いしあれは反則!
    あ〜あんな人とポリ…想像しちゃいます(笑)