みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。。

いまいち登場人物に魅力を感じない。絵は綺麗だし、最後まで読んだけど、読み終わってもスッキリしない感じ。

私的にはすんなり受け入れられる展開じゃなくて…沢山無料になっていてもその先の購入には至りませんでした…

今時です

マッチングアプリきたぁーと思ったけど、相手はかなりハイスペックなクズ野郎ときた。どうなるんだーと無料分読んで、少し課金したけど、途中でやめました。
    ストーリーはそれなりにおもしろいけど、ドキドキもキュンキュンもしませんでした。

無料分を読みました。
    ストーリーは有りがちな感じです。
    あまりメリハリもなく、先が読めてしまうように感じました。
    個人的な好みですが、絵も苦手でした。
    特に男性キャラ。

ちょっと最初から色々置いて行かれました。なかなか難ありの彼ですが、女性の見た目は一切気にしない処が救いですね。
    ヒロイン二人はどちらも太っていたことがトラウマで天使のような容姿の彼に引目を感じて痩せて綺麗になるけど、本当の価値はそこではなく内面。
    最後どちらの女性を選ぶのか気になりますが、一旦休憩します。

うーん…十夜さんにまったく魅力を感じないよ。。イケメン設定といわれても、変な髪型して何この不誠実な男?としか思えません。千代子ちゃんも早苗さんも、なんだかコンプレックスだらけでうっとおしいし。

無料配信のみ読むつもりでしたが、綺麗なイケメンくんに興味を持ち、課金してました。が、無料配信分とは違い、異常に話が短い!意図的にも程がありますね。話は嫌いではないですが、違う意味で気分が良くないです。

無料のみ読みました。主人公は可愛いのですが、トーヤがあまりに綺麗すぎる王子キャラで、逆に感情移入出来ず…

外国サイズ

勘違いだけど、こんなに優しくイケメンにされたら誤解もする。大体、このての男は何でもできて、もっるわ。

無料分読みました。まず、あんなイケメン怪物がマッチングアプリで相手探すなんてあり得ないなーと。まあ、知り合いは全部頂き済みで相手が居なかったのかも。初めは千代子を応援してたけど、なんか早苗の方が好きになっちゃった。トウヤはスペックは高いけどグズだし。3人の過去とか気になるけど、課金してまでは読まないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件