みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはなかなか面白いです、私的には。タイトルを見て気になりつつ、でもね〜〜どうなのー?と嫌煙していましたが、読んでみるとなんの、面白いです。

初恋の人と再会で素敵な恋の予感⁈とワクワクしたのも束の間、ポリネシアン…(笑)そしてもう全然推せない。主人公はまともな人と幸せになってくれ。

最高ですっ。

画がとにかく綺麗なだけでも大満足な作品なのに。。今更のマッチングアプリでの出逢いで。夢のようなお話で夢をみています。

ストーリーがおもしろいし作画もたまに雑さは感じられるけれどキレイです。願わくば長髪はやめて短髪にしてもらいたい。

おもしろかった

読み始めたら一気に読んでしまいました!個性的な登場人物たちで、最後に出てくる許婚こわいけどおもしろいです。

綺麗で仕事が出来る女子の話!
    出来すぎて出会いがなく未経験のままアラサーに…出会った男性がイケメン過ぎてメロメロに!!

めちゃくちゃ面白しろかったですー!イケメン過ぎる、可愛いし、キュンキュンいっぱいしました!ありがとうございました!

なんつーか、まず、えがきれい。ありがとう。ほど良きエロにキレイな絵。最高か。
    素敵なしょじょそうしつしてください💜

何より、絵がとても綺麗です。エッチなシーンも素敵です!そして、男性がどのように変わっていくのかが気になります.

ちょっとよくわからないけど、なんだかかっこよくみえてくる。。笑。ちよこもかわいい。とにかく心の声おおいです。