みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きなんだけど、

マッチングアプリで知り合うことは今ではリアルなのかもだけど、そのあとの展開がなかなかリアルさがかけてて入っていけなかった。今後の展開に期待!

まあまあ

まだ無料分よみはじめたばかりですが、これからの展開が楽しみです。私個人的にはヒロインの顔(髪型や顔のパーツも)があんまり好きな描き方ではないので、お話にハマるほどでは在りませんでした。

わからん

よくわからん。ありがちな始まりかた。このさきをよみたいとはおもわないさ。ただ、絵はきれいでした。この作品は無料分だけだと分からない。

うーーん。
    なんだか内容がいまいちですね。
    絵は悪くはないですけど、内容がな…。
    イケメンの主人公がなんか気持ち悪いし。
    私が生理的に受け付けないのかもしれません。

運命!的なストーリーって素敵。自分にも起こらないかなー。ワクワクするけど本当の探してる彼女って、どっちなんだ

絵は、キレイだし嫌いじゃない。
    けど、ストーリーが、好きじゃない!

イケメングズだなぁ。
    ポイント購入は、やめた

見た目王子?なのかなぁ?個人的にはあまり王子には見えない見た目やし、ハッキリ言ってチャラいしゲス男だし…無料分読んだけど、魅力を感じれず、どこがイイのか理解不能でした

それまで全く恋愛に縁がなかった主人公が、突然イケメンハイスペック王子と知り合い恋愛関係になるってあまりに夢物語すぎて、大人にはちょっとしんどいかな。。。

んー

なんか話の展開がいまいち読めない。どーなるの?と不安になるけど、今後のどんでん返しが楽しみでもあるかな

マッチングアプリでイケメンと…という話ですが、ちょっと現実慣れしてるけどそこはマンガなのでということで割り切って読むと意外と面白いです!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件