みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命なのか?

なさそうで実はありそうな高齢処女と、これまた微妙な現実にはないのかあるのか外国人さんとのマッチング恋愛。
    最初「自分のリアルではない」
    と思っていたけど、幼少期 に一度出会ってた運命的出会い要素が加わったら……読み進めたくなりました。

綺麗で仕事が出来る女子の話!
    出来すぎて出会いがなく未経験のままアラサーに…出会った男性がイケメン過ぎてメロメロに!!

おもしろかった

読み始めたら一気に読んでしまいました!個性的な登場人物たちで、最後に出てくる許婚こわいけどおもしろいです。

カッコいいカッコいいこんな出来事漫画じゃないとあり得ないけど、人生何があるかわからない物だと改めて思った。

面白くなってきた

初めは、男性のキャラが変わり者なので、振られるだろうと思ってましたが、なんか二人の関係が複雑になってきて面白くなってきました。

ちょっとよくわからないけど、なんだかかっこよくみえてくる。。笑。ちよこもかわいい。とにかく心の声おおいです。

最初はあんまりかなって思って読んでいましたが、途中からハマってました!
    ポリネシアンs○xも気になってたけど(笑)
    十夜様の気持ちの変化が少しずつ見えてきたあたりからどんどん引き込まれてます。

おもしろい!

とてもおもしろいです。付き合ったことないとか処女の設定の女子には超イケメンで副社長とかヤバい人が現れるんだろうとしみじみ羨ましく思う

最高ですっ。

画がとにかく綺麗なだけでも大満足な作品なのに。。今更のマッチングアプリでの出逢いで。夢のようなお話で夢をみています。

十夜さんが色気ただ漏れです。ハーフなのかな?忍者が好きとか外国人らしい。こんな方ならマッチングアプリで知り合ったらほとんどの女性は即付き合いたいと思ってしまうはず。ただ千代子と十夜は過去に会ったことがあるような感じです。ブタのぬいぐるみが何か関係しているのかな?