みんなのレビューと感想「思いあがりと恋の罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一つの作品かと思いきや、読み切りの作品が3作も....!!
    わたくしとしては、最初の話をもっと見ていたかったですが、他の話も胸キュンするエピソードになっててよかったです!

これで終わっちゃうの!?
    と、面白かっただけに残念です。
    受けの子がかわいくて、攻めが虐めたくなってしまう気持ちがわかりますw
    もっと続きが読みたかったー(*'ω'*)

表題作がとてもいい!
    けど、これからって感じの終わり方でなんだかモヤモヤ。
    作品の紹介文が完結以降も紹介してるっておかしい。
    タイトルが違うのは全て別作品で、最終話が表題作のその後なので表題作だけ読みたい方は気を付けた方がいいです。

他の話も悪くはないんだけど、全体的に続きがありそうな終わり方なのが微妙。
    表題作もちゃんと経緯ありのその後、ちゃんと受君が攻に落ちてほしいなぁ…

タイトルの絵がずっと気になっていたのでお試しから読み購入しました。
    表題作のみの購入です。
    私の中では、バーのマスターが1番かっこよくて好きでした。
    騙されていた後のキャラがあまりにも違い過ぎて、あまり好みではなかったです。

絵がかわいいので購入しました~(*^▽^)/★*☆♪
    ストーリーも意外性があってとても面白かったです!

表題作の続編を、読んでみたいです。
    人って髪型とかであんなに変わるんですかね?笑 他のお話も読みやすかったです。

3作品あります。
    どれも短編ですが、ストーリーもちゃんとあって読みやすいです。
    もっと続きがあっても良いかなと思います。

んー

絵が好みで試し読みから。タイトルストのみ読みましたが*スト展開も好みだった。論文作成依頼してきた相手が探偵→好みのタイプでがっつりハマってしまうwラストはがっつり溺愛されてましたね。ハピエンでうれしぃ///

受けのギャップ、仕草が可愛すぎる!夢の中で幸せを感じていたけど、現実と覚醒したときの嫌がりよう(笑)どっち?!

欲しい

続きが欲しいです。表題作合わせて3本あります。ツンデレやワンコなど受けが可愛いです。表題作だけ読みたい方は、思いあがり〜と最後の話を読んでください。