みんなのレビューと感想「思いあがりと恋の罠」(ネタバレ非表示)

表題作、散々危ない橋渡ってきたのに、どストライクな人が依頼人として現れた途端、お友達の忠告も耳に入らずに思いっきりハマった挙句に実は騙されてたなんて💦
    でもどれだけそれがショックで、どれだけ本来の姿を見せられても、身体の相性といいハマった時のことといい、そりゃ忘れられないよねっていう。
    続編のお話読まないと、これだけじゃ、ここで終わりなの!?ってなりますよね。

2番目のお話、真面目な攻と先のことばかり考えて傷つくことを恐れて最初から予防線張っちゃう受のお話。どれだけ壁作られても、攻が真っ直ぐに向き合ってくれたからこそ、受も素直になれてよかったな~と。

3番目のお話、受くんの好き好きが溢れ出てるのも、ご褒美をおねだりするのも可愛いけど、とにかく頑張って結果出してまた気持ちを伝えに行くのがホント可愛くて。先生も受くんのこと考えて一旦距離置いたけど、最後の甘々が全てを物語ってるように、やっと我慢しないで存分に甘えさせてあげれるようになるんだな~と思ったら、なんか頬が緩んじゃいました。

by HI-RO-

レビューが低くて不思議でしたが皆さん中途半端感で減点なんですね。
    続きが出てるので付け直しさせてあげたいです。
    騙された受けが段々本当の攻めのことを気になっていく過程が良いですね。
    続きも良いので是非読んでもらいたいです。

因果応報、
    なんだけど奏多くんが少し可愛そうだった。
    けど嫌だ嫌だと言いつつも、だんだん
    本性の方の2人でもでもひっついていきそう。

お疲れの息子〜〜
    アメとムチと〜〜
    も表題作とはタイプの違うお話でお得した気分でした。

表紙に惹かれて読んでみました!
    奏多さんが、いろいろかわいすぎる。
    ストーリーもおもしろかったです。
    続きも出てるみたいなんで、今から読みます!宣言。
    おすすめです

可愛い受けさん

受けさんのエロ可愛さが好きです。攻めさんもワイルドなHをする感じがまた良い!
    続編にあたる作品もあり合わせて読むと良いと思います!

おっふ!

こういうだまし騙されみたいな関係だーいすき!!!
    えっちもふんだんにあります。三部作其々の小話で11話が表題作の続きって感じです。

面白かった

個人的にはアメとむちのやつが一番よかったかな?
    表題作はもぉちょっと続きが読みたいなぁと言う感じ。でも、どれも絵も綺麗だし話も良かった!!

カナタくん顔がいいのでずるいです。こういう人が世の中、得するんだろうなぁーの典型。やられたらやり返す、じゃないけど因果応報。

絵がきれい

最初は違う目的で近づいたのに、いつの間にか溺愛・・・!いいですね。二人で幸せになってほしいと思いました。

読みやすい

短編が続いて読みやすい。鈍感&短気が多目?ストーリーもはっきりしてて、キャラの好みが見つかる感じ。