【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(59ページ目)

お互い好きあってるのにすれ違っててモヤモヤする…早くもう一回くっついちゃえば良いのに!って思いながら読んでます。絵の作家さんが好きで読み始めたのですが、特にHシーンの描写が気に入って毎回ドキドキします。

原作が好きな作者さんなので、読んでみました。ストーリーは面白いと思うのですが、絵が全然好みではないので、続きも読みたいですが、微妙な感じです。今はまだお互いの気持ちがすれ違ってるので、今後通じるといいなと思います。

( ◜௰◝ )

見た目で買ってみました。
    よくわからない関係性でモヤモヤします。
    展開としては遅いかな〜って思います。
    描写はいい感じにエロい感じでて良いと思います。
    今後の2人を見届けたいとは思ってるので、
    購入します。

おばあちゃんに孫を見せたくて契約結婚した二人だったけど、おばあちゃんが亡くなったので離婚をした。離婚してからも会って体の関係を続けてる二人。二人を見てるとドキドキします。お互いに好きとは言えたけどHの時に本当のことが言えてないから早く素直になって幸せになって欲しい

絵綺麗…お話も面白い!各々の視点からお互いの気持ちが見えて、すれ違いラブ❤️が読み手にわかっている分、続きは見たいけど、少しハラハラありきでもあまりダラダラ長引かず、ハッピーエンドになることを願ってしまいます…。

じれったい!!

2人とも相手のことを思っているのに
    切なくなってくる(;_;)

じれったいです。お互い大好きなのに、彼女が結婚も離婚も受け入れたのはどうしてなのか気付こう。彼の本気が早く見たい、期待も込めての点数

タイトルで

タイトルから気になったので購入。絵もきれいで読みやすいです。全話読んでないですが、離婚の理由が何なのか気になります。

おばあちゃんのために

偽装結婚なんてほんと漫画の話だけど、でもなんとなく切なくて、多分お互いまだ好きで、二人とも不器用で、っていうお話です。すきです。

悲しい

祖母に孫を見せたいがために契約結婚。
    でも祖母のが亡くなってしまい、子供がいなかったので離婚。
    悲しいけど絵がきれいなので続きが気になります。