みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

契約結婚から離婚しても二人の関係は続いている設定で女性は元旦那が好きだけど、彼は愛されていないと思っていて切ない感じですね。続きが読みたい

タイトルにインパクトがあって購入してみました
    絵も綺麗で読みやすいのですが、完結作品だと思っていたので続きが出るまでモヤモヤしそうです

ストーリー性のあるまんがですね!エロさだけじゃなくて。
    なんで離婚したのか続きが気になります。絵のタッチも綺麗だしおすすめです!

社内結婚に社内離婚……しかも会社は同じで身体は繋がり続け……複雑すぎる‼️
    二人にいったいなにがあったのかストーリーが気になります❗️

タイトルが印象的

なかなかないタイトルで、思いきって読んでみたらかなり面白い。いろいろと疑問もあるけど早く続きが読みたい。

美男美女のカップルが結婚し、離婚し、ただ今でも毎日やることをやっている。この謎の関係がこれからどうなるのか?そして昔に何があったのか、気になる今後です。

えがきれい

絵がきれいで、タイトルに惹かれました。どうして離婚しても、関係が続いているのか。先が読みたくなりました。

何だこりゃ

意味がわからないです。
    周り騙して離婚した夫婦のふりする意味ってある???
    ストーリーの前提が非現実的。

契約結婚し その後離婚 今は 秘密の関係としてHをしている元夫婦の気持ちが 変わりはじめてきてますね

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,599件目/全1,599件