みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

絵がキレイだったので、お試し読みしてみたら、お話も面白そうだったので❗ついつい購入して読みました❗
    続きが気になります❗

悲しい

祖母に孫を見せたいがために契約結婚。
    でも祖母のが亡くなってしまい、子供がいなかったので離婚。
    悲しいけど絵がきれいなので続きが気になります。

続きが気になります

評価分かれてるのかな。
    私は好きなストーリーです。
    今後ハッピーエンドになってくれる事を期待してます。

契約結婚っぽくないなと思いました。その、っぽくなさがすごく好きです。買って損はしない作品だと思います。

これから先…

離婚して、体だけの関係が何だか読んでて寂しくなってしまいました。でも気持ちはお互いに色々複雑で、早くお互いに気づいてほしいなって思いながら読ませてもらってます!

絵が独特でした!でも話的にはおもしろかったですよ!まさかの結婚理由で離婚とかー現実はそんなに甘くないから漫画ってところでよかったー!

おばあちゃんに孫を見せたくて、偽装結婚したけど、離婚。

離婚したけど、カラダの関係は続いている話の途中です。

話の展開が気になるので、もう少し購入してみます。

作家さん買い

この作家さんが好きで購入しました

夫婦感では味わえない楽しさが、網羅している内容に、見入っていました

この後期待

あらすじで、興味があり、試し読みでさらに読みたくなり、絵もいいなぁーと思い購入しました。なんかせつないような話になりそうな、でもハッピーエンドに期待したい。

おばあちゃんのための契約結婚とか擬似的恋人とか漫画ではよく見かけるけど、ほんとにあるのかな?恋人くらいはわかるけど、結論。。。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全1,611件