みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

付き合ってるときに

モラハラわかってても、結婚しちゃうんですねー。でも、好きならしょうがないのかなー。結婚と恋愛は別、ですね

めっちゃイライラするんですけど。
    これマジ話なん?
    こんなクソ野郎絶対やだ。
    これも洗脳なんですかね。
    イライラ話が続きすぎて無理。

こんな人すぐに別れればいいのにな、他にも男はいるのに、そこまでしてこの男と一緒にいる意味が分からないな

結婚は焦ってするものじゃないってこの漫画読んでたらよく分かるよね〜。
    ちゃんと自分の男を見る目と勘を最大限開花させて結婚しましょう!

無料連載なので読んでみました。はじめからヤバいと思っていても、自信のなさからかこんなオトコ選んでしまうのかなと思うと、気の毒に思います

私もこのタイプと結婚したから、よく分かります。
    丸め込まれる感じとか、話が通じない感じとか。
    自分が病む前に逃げるしかない。

なんだかなーと思いながら雑な絵を読み進める。実話を基にしてあるなら、ダメな男に堕ちていく主人公にはあまり同情できず。

SなM男

無料分6話まで読みましたが、
    M男の良さがわからない。
    じゅりあんは、洗脳されやすいのか…。
    この人を逃したら、一生結婚出来ないかもしれないという恐怖に縛られすぎていて、
    M男から離れられなくて、逃げてーーーと教えてあげたい。

ちょっと…

えーっ!?結局、このあとどうなったんでしょうか?気になります。最後が、不完全燃焼でした。その後を描いて欲しいです。

全然共感しない

まだ結婚前の付き合ってる時点で、もう明らかにモラハラと分かる。アラサーで崖っぷちで焦る気持ちは分かるけど、自分の思いどおりにならないと無視や暴言、上から目線…。どうしてこんな男に執着するのか、独り身の方がマシと思ってしまう。どうして結婚するのか続きは気になるので無料分だけ読むつもり。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全221件