【ネタバレあり】先生とぼくのレビューと感想

先生がかわいい

いきなり女子大生の家庭教師がやってきて…
    テストの点数が上がったらおっぱいを触らせてくれる…という
    約束を思わずしちゃってというストーリーなのですが、

先生がとにかくかわいい!
    「こんな家庭教師の先生ほしかった…」
    と思えるくらいに性格も雰囲気も最高です!

絵もすごく綺麗なので、オススメです!

ピュアな2人の展開が気になる!

ジャケ買いしましたが、なんか本当にありそうな感じもあり、読んでてドキドキします。
    ご褒美におっぱいを触らせる展開も、わざとらしくない…というか、本当にちょっとありそうな心の動きの描き方で、すんなりストーリーに入っていけました。エッチシーンも2人とも気持ちよさそうでいいです!

ご褒美、自分にもください。

家庭教師と勉強以外の関係、Hの面倒も見てもらう展開が、自身の高校時代にこうだったらなぁ…と、あまりにも妄想を掻き立てる展開に、すっかりハマっててしまいました。ウブなはずなのに、裕也がかなり手慣れた感じなところに、やや違和感を感じてしまいますが、まあそこはコミックということで。

湯山せんせいの絵が好き!

生徒の男の子も、家庭教師の女の子も可愛くいい子に描かれていて最高です。男の子はは直球だし、女の子も受け入れて早くから体の関係になりますが、ちゃんとお付き合いが始まり安心しました。イチャイチャも多いし、男の子も一生懸命だし満足です。

可愛いお話し&絵です、

二人のもどかしい距離感が良いです。
    一線を越えるのはあっという間なのに、、という感じではありますが。

先生がとても可愛くて、あんな家庭教師が来たら、好きになってしまうよなぁ、男子高校生。

絵もキレイで上手です!

可愛すぎる

先生が可愛いすぎるよ。男子高校生には刺激が強すぎるよ。これでご褒美なんて言われたら死ぬ気で頑張るよね、分かるわ笑
    今後も甘々な感じで進んでいきそうだしゆっくり続きを楽しみたいですねー
    先生を泣かせるなよ主人公君!

絵が好きで読んでみました。
    先生もかわいいです。
    実際にこんな家庭教師はいないと思いますが、男性からしてみたら、夢があっていいのかと思いました。
    ストーリーの展開が早くて、途中で読むのをやめてしまいましたが、最後はどうなるのか気になります。

先生が可愛くて上品

エッチ系ですが、むずむず純愛なんです。はまりました(^^♪
    飽きません。。
    女性の作者さん(?)だと思いますが、やはり女性を綺麗に描くことがうまく着ているお洋服が可愛い。

すごいいい

私の初体験も家庭教師の先生だったのでとても懐かしく読ませてもらいました。
    家庭教師のバイトを何度かしましたが残念ながら生徒に初体験をさせてあげることができなかった思い出が甦ります(笑)
    他の作品も読んで見ようと思います

絵が綺麗で好きです。ただ先生の意思の弱さには驚き…もう少ししっかりして欲しいですね。ゆうやくんは若さゆえ強引なところがあるし、何だかんだで先生毎回許すし、ちょっと現実味はないですね。