みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)

女子もオカズにどうぞ

ただ犯されるだけのストーリーでもないけど、ラブラブエッチなわけでもない。
    禁断の関係だけど、あるのは身体の交わりのみ。
    エロいけど、どっちかというと女の子向けかも。
    女の子が気持ち良くなれる描写がてんこ盛りです。一人で読める環境で、存分にお楽しみ下さい。奥まで突き上げられて、唾液が垂れそうな程に感じてる顔の女の子に、ドキドキできると思います。
    男子は…自身のセッ◯スの勉強にどうぞ(笑)
    そう、それ気持ちいいんだよ、っていうテクニックがいっぱいです。

エチエチです

ダメだと思いつつも気持ちよさを知ってしまって、我慢が出来ない2人。
    生意気な妹だけどエッチの時だけはエロエロで可愛いくて仕方ないです!
    何やかんや言いつつもお兄ちゃんも妹が好きなのを、気になるのが見え見え。
    焦れったいけどエッチの時だけはガンガンいくお兄ちゃんと感じまくる妹。
    好きです。
    絵柄も可愛い。
    女の人でも読めるマンガだと思います。

えっちい~!

著者買いしてます。
    触れられ突かれて登り詰め、というのだけじゃない、相手のささいな表情だったり、ほんの少し触れたいつもと違うトコだったり、そういうので、まだそう高まってないさあこれからって段階で不意打ちで瞬間的に声も出せずにトんじゃったのが、私の一番スゴかった記憶です。
    この作者さんの描く女の子の感じ方が、その時の感覚に近い気がして、ついつい買ってしまいます。

兄妹もの

確かこの作者さんは他でも兄妹モノを描いてますね。どちらもお互い好きなのに相手がしたがるからみたいな色々言い訳しながらやってます。妹もかなり意地っ張りでキャラもにてる。でも、なんか可愛らしい。
    実際には兄妹ものはあまり好きじゃないけど漫画だし。一応男性向けだけど女性でも読めます。変に巨乳じゃなくてむしろ貧乳なのが良いです。

絵が可愛くてこの作家さん大好きなんですが、兄妹でロリ絵なのでかなり好き嫌い分かれると思います。特に巨乳好きのかたは苦手だと思います。逆に貧乳ちっちゃい子好きにはたまらないんじゃないかな。とりあえず続編待ってます。

前にも同じような兄妹ものが

あったからその続きなのかと思って読んでたけど名前が違った。こっちはさくらちゃんで前のは杏ちゃんだった…内容も絵も似てるから続編かと思った。短編なのかいつも続くようかな終わり方するから紛らわしいな。

エチエチ!

とてつもなくエチエチが見たい時はコレ!ってくらいエチエチです笑
    岡田さんの作品は絵が綺麗なのでリアリティな描写もグロくなくキャー!!って思いなが見れるはず!
    女性も男性も性別関係なく読めそうな作品だと思います。

えろい

エロくてまじ最高です
    絵がとにかく可愛いから
    なんだかドキドキします

兄弟者が多いのかな
    私も兄好きだから想像しちゃった

妹LOVE

本当の兄妹STORYだと
    きっと途中で読むの止めちゃうと思ってたのに
    妹可愛いし、エロいし
    兄妹のやり取りが面白くて
    愛情ってよりも欲が強いから
    読んでて気持ち良かった☆彡.。

女の子が可愛いし、気持ちよさそう

すっごくエッチでドキドキする!
    そして、女の子が嫌な目に合わないのもいい
    お兄ちゃんが、イケメンじゃなくて、その辺に居そうながっしり体型なのも、リアルさが出て好きです!