【ネタバレあり】オレのかわいくない妹についてのレビューと感想

エチエチです

ダメだと思いつつも気持ちよさを知ってしまって、我慢が出来ない2人。
    生意気な妹だけどエッチの時だけはエロエロで可愛いくて仕方ないです!
    何やかんや言いつつもお兄ちゃんも妹が好きなのを、気になるのが見え見え。
    焦れったいけどエッチの時だけはガンガンいくお兄ちゃんと感じまくる妹。
    好きです。
    絵柄も可愛い。
    女の人でも読めるマンガだと思います。

兄妹もの

確かこの作者さんは他でも兄妹モノを描いてますね。どちらもお互い好きなのに相手がしたがるからみたいな色々言い訳しながらやってます。妹もかなり意地っ張りでキャラもにてる。でも、なんか可愛らしい。
    実際には兄妹ものはあまり好きじゃないけど漫画だし。一応男性向けだけど女性でも読めます。変に巨乳じゃなくてむしろ貧乳なのが良いです。

絵が可愛くてこの作家さん大好きなんですが、兄妹でロリ絵なのでかなり好き嫌い分かれると思います。特に巨乳好きのかたは苦手だと思います。逆に貧乳ちっちゃい子好きにはたまらないんじゃないかな。とりあえず続編待ってます。

前にも同じような兄妹ものが

あったからその続きなのかと思って読んでたけど名前が違った。こっちはさくらちゃんで前のは杏ちゃんだった…内容も絵も似てるから続編かと思った。短編なのかいつも続くようかな終わり方するから紛らわしいな。

えろい

エロくてまじ最高です
    絵がとにかく可愛いから
    なんだかドキドキします

兄弟者が多いのかな
    私も兄好きだから想像しちゃった

他の作品が面白かったので
    作者さんの作品を漁りました!
    これも良かったです!

ちっぱいなのにいじめられ方が
    めっちゃえろいですね。
    続話あるのかな??
    すごく気になる所なのではやくみたいです。

むー

私の兄の日常ー
    かな最近続き出ましたけど、わたしはこちらの続きをずーーーっとまってます。
    なぜあんなところで終わってるのか。星はその分減らしてます。焦らしすぎも疲れるからよくないよ

作者さん書いです。やはり兄妹物が多いけど
    漫画の中だから凄く楽しめます。ゴム無しは当たり前で描かれて賛否はありますが、個人的にはエロ本の世界として読むのでこれがまた最高です。

かわいい

ツンデレな感じが最高にかわいい。
    兄弟で仲良くするって言う作品が多いけど、それがいい。
    気持ち悪さもなく背徳感も少しあり可愛さもあり。

by 0843731

本当に絵は可愛い

またそんなに読んでないですが、初めから兄妹でHから始まるなんて、ハードな上に中○するなんて、避妊はしないの?兄妹でもし子供出来たらどうするのと少し心配してしまった💦