みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)

つっこみどころ満載すぎて微妙。
    男はワイルドじゃなくてガサツなだけ。
    男の家ホイホイあがっておいて、いい歳して戸惑う主人公なんなのw
    で、結局やることはやるっていうw
    噛まれるの初めてって、噛む男の方が珍しいしそんな男普通ドン引きやろw

ん~、男性の絵がかっこよくなく、南国の野獣風に感じて残念。女の子は可愛いだけあってなおさら残念。ストーリーも展開か早くややついていけない感じ。ヒロインがいきなりキスしたり。その前のヒロインの描写がないため、えっ?!と思いました。

同窓会でばったり会ったゆうりは警察官になっていた。ヒロインとゆうりは、関係をもった後、俺責任取れないんで、そこのとこだけよろしくってなぁに!チャラいままじゃん!

綺麗な絵。

作者さんは男性?女性っぽい絵のタッチ。内容は今ひとつ続きが気になるモノでは無かったです。無料分がもう少しあって、先のストーリーに興味が持てればなぁ。

刑事ものと同級生ものが合わさった感じでした。荒削りな刑事さんがどんな恋愛をしていくのかはみてみたいですが、いきなり身体から慰めるみたいな流れは残念でした。

イマイチです。

刑事だかなんだか知らないけど、糞男過ぎて萎えた。主人公がドキドキとか意味わからん。逆にエッチだけの関係と割り切れる彼女の方が良いのでは?

わーおい、

おいおい刑事でも1人の人間の男性なんだなと痛感しまくり…やっぱり女性は勘違いしちゃちよなー男はいーよなその気にさせるだけさせて

突然

失恋した、同窓会にいったら少し気になる男子と再会、オレで上書きしろよ的。って、なに~それ。やりたいだけじゃん。そりゃないよ。

絵があまり上手くなく、ヒーローがかっこよく見えませんでした。ヒロインももう少し可愛い感じに書いて欲しかったです!

絵が雑なのか、エッチのシーンで説明が入ったりして、エロさを感じなかったです。
    警察手帳をあんな簡単に出していいものなのかも、ん?って

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件