【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(76ページ目)

えーーー!!
    続きが
    めっちゃ気になる!!
    はやくでてほしい!

旦那さんが連れて帰ってきた
    幼なじみ・・・
    最低の上司だったとか・・

真一さん、メガネ取ったらイケメンなんて!しかも、優しいし、こころちゃん、もう好きになってるよね❓
    しんいちさんが酔った男を連れて帰ってきて…まさか、トラウマの原因か!
    続話早くみたい。

おもしろい!

最初こんな人と恋愛するの!って思ったけど、メガネとったらイケメンとかありすぎるぅ!!!面白いと思いました♥︎⃛

メガネとったらイケメンとかずるーい!!!かっこよすぎる。
    結婚相談所にいって、冴えない男と結婚したら実はイケメンでした、、て好みの分かれる漫画ですが、エロありでどきどきいっぱいでした!

早く続きが読みたい💕

主人公の女の子の訳ありが気になる❗

眼鏡外したらイケメンな彼。
    それも想像以上のイケメンで、絵もきれいで、今後の展開が楽しみです。

こころがなにやら闇を抱えていて、なんなんでしょうか?最後にその原因かと思われる元上司?がしんいちの幼馴染として現れて…どうなるのかな?エッチは最後までできてないんだけど、絵も綺麗でなかなかいいです。

眼鏡はずしたらイケメン(^^)

主人公の女性も可愛げがあり好きですが、なによりお相手の男性が眼鏡はずしたらイケメンで強引な性格に変わってしまったなんてサイコー♡
    2人の掛け合いが大好きなんでこれから続きが楽しみです(^^)

まだ試し読みしか読んでいませんが、絵がとてもキレイで可愛くてエロくて読みやすいです。
    メガネを取ったらイケメンというシチュエーションにも萌えました♡

旦那

どんな仕事?エッチなときに使うものを研究でもしてるのかしら、、、?🤔こころちゃんの務めていた上司腹立つ😤そんな過去は忘れて早く仲良い夫婦になって欲しい。

眼鏡取ったら超イケメン

何かの実験台にされそうな始まりと、眼鏡取ったら超イケメンな慎一さんのギャップがおもしろそうです。お試し読みだけですが、ポイントがハイったら読みたいなって思いました。