みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル

タイトルと中身は合ってますか?
    ちょっと違う気がするです。
    でも、イケメンは目の保養です。
    ありがたいです。

絵は好きだけど、内容が中々進まないです。

作家さんの絵が好きで購入したのですが、この所、進みが遅くて毎回、1話ずつです。かなりモヤッとしながらも、購入を続けてはいます。このままずっと1話ずつ更新なら、ちょっと今後の購入も考えてしまいます。

by 9umiko

オタク系男子が実はイケメンで、途中までしか呼んでませんが、元カレと知り合いだった?もどかしい感じのストーリーです。

話が長くなるごとに

キャラの顔が不細工になってきてませんか…。こころちゃんはじめの頃はもっと美人さんだったのになぁ。
    鼻とか特にヘンになってきてるし、しんいちさんももっとキリッと男前だったのに。
    西先生の配信作品は全部持ってますが、どんどん絵が残念になってきてる気がします。

甘々

甘々に可愛がられててキュンとします。絵もキレイで、好みの描き方かもです。男性の顔が少しシャープ?な気がするけど、ストーリーは王道甘々な感じ。

まだ3話までしか読んでいませんが

結婚相談所に入ろうとしたら、メガネの優しそうな男性にこえをかけられた。結婚相談所に入会する前に二人でお試しでお見合いをしてみませんか?と言われお見合いして、そのまま結婚してしまいます。

絵は好き

きれいな絵に惹かれて無料分まで読みました。
    ストーリーはハテナ?が多く、腑に落ちないまま進む感じ。
    もう少し丁寧な説明欲しかったな。

無料分を読みましたが話が分かりません。
    トラウマがあるのに結婚相談所に行ったり、いくら無職だからと初めて会った人のモニターって。。。
    いくらなんでも迂闊すぎませんか?

幼なじみが元カレ?上司?っていうのも出来すぎだし逃げ出したのに紹介したいと言われても会いませんよね?

先も長そうでこれから分かるのかもだけど購入はないですね。

ちょっとサギ(笑)ヲタクっぽく近づいて、実は俺様でしたってね!!無料分以外は読まないと思う(^_^)引き込まれない!

ありきたり

イラストはまあまあ上手だと思うけれど、ストーリー設定があまりにもありきたり過ぎて読んでいて印象が薄い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全104件