みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(273ページ目)

表紙に惹かれ試し読みから、購入しました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    ヒロインも、可愛くてでもなんといってもヒーローが眼鏡イケメンでキュンキュンします(>_<)

いいですね

絵は嫌いじゃないです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。

おもしろい!

最初こんな人と恋愛するの!って思ったけど、メガネとったらイケメンとかありすぎるぅ!!!面白いと思いました♥︎⃛

メガネとったらイケメンとかずるーい!!!かっこよすぎる。
    結婚相談所にいって、冴えない男と結婚したら実はイケメンでした、、て好みの分かれる漫画ですが、エロありでどきどきいっぱいでした!

作家さんの絵が好きで購入しました。
    一気に読んで続きがものすごく気になります。
    早く続きが読みたいです。

慎一さんの眼鏡とのギャップがいい!素敵だなー。ヒロインが羨ましい。
    絵もキレイでどんどん読みたくなります。続きが楽しみ。

早く続きが読みたい💕

主人公の女の子の訳ありが気になる❗

眼鏡外したらイケメンな彼。
    それも想像以上のイケメンで、絵もきれいで、今後の展開が楽しみです。

お約束の眼鏡取ったらイケメン!こういう展開大好きです!はじまりはあれだけど、これからの展開に期待してます。もっとラブラブ度アップでお願いします!!

想像してたけどメガネ取ったらイケメンってサイコーです。
    何度でもメガネ外すシーンほしいです。
    今後の展開に期待して星5です。

絵が綺麗で、大好きな作者さんです。男性がエリートイケメンなのに、嫌味なく本当に、カッコいい、。女性もこれまた、綺麗なのに、どこか自信なくて、不器用な感じが私は、たまらなく好き。早く続きが読みたいです!

全ての内容:全ての評価 2,721 - 2,730件目/全2,748件