みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(273ページ目)

慎一さんの眼鏡とのギャップがいい!素敵だなー。ヒロインが羨ましい。
    絵もキレイでどんどん読みたくなります。続きが楽しみ。

早く続きが読みたい💕

主人公の女の子の訳ありが気になる❗

眼鏡外したらイケメンな彼。
    それも想像以上のイケメンで、絵もきれいで、今後の展開が楽しみです。

お約束の眼鏡取ったらイケメン!こういう展開大好きです!はじまりはあれだけど、これからの展開に期待してます。もっとラブラブ度アップでお願いします!!

ためし読みと、最新話を読みました。はなちゃんがかわいくて、しんいちさんもはなちゃんを可愛がっていてすごく素敵です。このあと、何やら動きがありそうなので楽しみです。

初対面とのギャップ

結婚相談所に登録に来たと言いながら、モニター詐欺なのでは?と(笑)
    結婚も報酬だけで決めてしまうところが浅はかかと思います。
    前職のトラウマも完全にパワハラなので、色々設定に無理があるんじゃないかなと思いました。

想像してたけどメガネ取ったらイケメンってサイコーです。
    何度でもメガネ外すシーンほしいです。
    今後の展開に期待して星5です。

絵が綺麗で、大好きな作者さんです。男性がエリートイケメンなのに、嫌味なく本当に、カッコいい、。女性もこれまた、綺麗なのに、どこか自信なくて、不器用な感じが私は、たまらなく好き。早く続きが読みたいです!

絵が可愛くて良かったです。
    続きが早く見たいです。

期待大❤

設定が面白くて、話の展開に期待大❤
    主人公が可愛い🎵エッチも濃厚な感じで……早く続きが読みた~い(≧▽≦) 今後に期待です❗

こころがなにやら闇を抱えていて、なんなんでしょうか?最後にその原因かと思われる元上司?がしんいちの幼馴染として現れて…どうなるのかな?エッチは最後までできてないんだけど、絵も綺麗でなかなかいいです。

全ての内容:全ての評価 2,721 - 2,730件目/全2,748件