みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)

私の勘違いでした。で、終わってしまい、想像と違いました。

あっという間

旦那が不倫をしているという情報を得てから、家出、旦那友人からの誘惑、元カノ息子登場、誤解だとわかるまで、展開が早すぎて、何もかも中途半端❗
    元カノは何がしたかったの?中島さんて誰?
    もう少し細かく表現してほしかったです。
    期待して課金したんだけどなぁ…

旦那さんはきっと奥さんを裏切らない気がします。通報してきた人が、奥さんを気にいってややこしくしちゃってるんだよ。

まだ途中なんだけど

元カノとか息子とか何がどうなってるのかは、まだ分からないけど…
    レビュー読んだら嘘ばかりの元カノって、狙いは何なんだろうか?

無料分しか読んでないけど、ちょっとハラハラドキドキな感じがした
    続きも非常に気になるな。展開がどうなるか

切ない

結婚して自然に子どもができると思っていた主人公。妊娠しずらい体としって悪戦苦闘していく。夫は優しいが浮気疑惑ありでこれから先を読むのが楽しみです。

難しい

離婚とか、妊活とか、浮気とか。実生活でもよくある話なんですが、妊娠にまつわるストーリーは苦手でした。不妊治療に苦しんでる人は辛い話です。

現実的

不妊系よりも浮気どうこうです…。でも子供が出来ないこと、諦めることはとてと辛いことなのに浮気?されるのはどうなのかな。くそ男だと思う。もっと嫁に寄り添ってほしい

短いストーリーで読みやすいが、やや期待外れだった。
    登場人物のキャラクターもやや中途半端な印象でした。なんか夫婦間の不幸な話が多い中、こういったあったかい話はいいと思った。

産めない体……

子どもを授かることが当たり前……でも、産めない体だったことが判明。つらい、現実。ご主人の優しさは、浮気をしてるからだったと思うと。奧さんがかわいそう、ひどい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全92件