みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最初だけ

最初だけ読んでみると、エェッ?おいダンナーーー怒!!って感じですが、後からあるんですかね、どんでん返しが。
    いつか続きも読んでみたい。

絵がとても可愛いし、ゆっくりとしたストーリー展開が、読みやすい。普通は、ゆっくりテンポの作品はダラダラなりがちだが、この作品は良い。

いくら好き同士で結婚しても、結婚したら次は子どもと考える人が多い…
    大切な相手だからこそその人の子供を産みたい。でも、産めない…いろいろと考えさせられるマンガ

良かったね

突然の電話で旦那さんが浮気してますよと言われたら信じたくなくても疑ってしまいます!
    電話で言われたところに行ったら元カノと一緒にいるのを見てしまったり息子と名乗る子が登場したりと、おまけに自分は子供ができにくい体だったら身を引いてしまうのもわからなくはないです!
    でも旦那さんに凄く愛されてて良かったです❣️

実際急に
    旦那が浮気してると連絡あったら
    ビックリするなーと(笑)

旦那さん・・・
    いい人だったなー。

大好きな旦那さんの子供が産めないという負い目から志保が旦那さんに強く出られないのは分からなくはありませんが、その展開がリアルなだけに胸が痛い場面が多くあります。旦那さんもだけど、息子に勘違いさせたままの元カノが結局一番悪いんじゃないかな。こういうドロドロは個人的にあまりでした。

絵がキレイで読みやすいです。
    それにストーリーもひきこまれました。
    無料分しか読んでませんが、ポイント復活したら最後まで読みたいです。

レスや不妊についての話が増えているように感じますが、この作品は柔らかなタッチで書かれていて温かい気持ちになりました。

無料分まで読みました。私には子供がいますがこのヒロインの気持ちが痛いほど分かりとても切ない。続きが気になります。

最後まで読みました。まぁ、ハッピーエンドでよかったです。
    話が短かったので、なんだかドタバタ話が進んだ感じでしたが、主人公夫婦は愛し合ってるだけでなく、人間性も良く、羨ましいと思いました。自分の子供も騙すとか、元カノの性格だけは嫌いでした。
    ただ、どんでん返しのストーリーなので、途中までしか読んでない方は特に、レビューの評価が低くて残念でした。ら