みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

つらくなります…

題名どおりに話が進みます。子供のいない夫婦は私のまわりにも何組かいます。いないからこそ、夫婦の絆が深くなることだってあると思います。だから主人公を応援したくなります。

様々な理由で子供が産めない女性がいると思います。
    私も産めない女性の一人です。
    それが原因で離婚しました。
    産めないから旦那が浮気する訳ではないと思いますが、産めることがごく普通のことのように認識してしまうと、自分を攻める気持ちになってしまうのかな…

せつないですね。

子どもが産めないと自分を責めている女性の心を思うと せつなくなりました。
    なんとなく 第三者が 意図的に操作しているような気がしてなりません。

・・・

幸せな生活から一転してしまうまさかの始まりでびっくりしました、、この先この夫婦はどうなっていくのか展開が気になります!

なんだかリアルの話だなぁと思いました
    とてもありそうな感じ。
    自分ももし産めない体だったら浮気されちゃうのかと思うとこわいです

まだはじまったばかりワクワク

私自信も子供が出来にくく不妊治療で息子うんだので何か分かるなぁってところがありました‼️次も早くみたい

1話目から切ない話でした。
    この後、旦那さんがどのような事をしていくのか とても気になります。
    早く読み進んでしまいます。

辛そうな話

タイトルに惹かれて試し読みしました。優しい旦那さんと子供がいない中10年間も過ごしてきて、こんな電話が掛かってきてそれが事実だったら心が折れそう。不倫を責めるよりも自分を責めてしまうんだろうなと思います。どんな展開になるのか読み進めたいです。

いい作品だと思います!最近ってこう言う人多いっていいますもんね。でも、優しくされたらされたで辛いですよね。

女性にしたら、本当に辛い話しですよね。先が、気になります。優しすぎて辛いって悲しすぎます。ハッピーエンドになれば