みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ドキドキ

女性の憧れ寿退社したのに不幸があっても前に進んで行く姿がカッコいいですね。イケメンの出会いがあるのは羨ましいです。読めば読むほどはまっていってしまいました。

確かにここまで尽くされると怖いし引いてしまうかも…と思うけれど、それを長所やスキルと捉えてくれるオーナーの彼と出会って、素敵な恋愛をしていって欲しいなぁと思いました!
    まだ始まったばかりなので作品の良し悪しは分かりませんが、先が気になりました!

尽くす…私はこうゆうタイプじゃないからある意味尊敬するけどな!
    好きな人のためにそこまで頑張れるって素敵だけど(o^-^o)

一生懸命な主人公に幸あれ(о´∀`о)

どうなるの

連載されたばかりでどうなるのかわからないけど、
    2人は結ばれてハッピーアンドでしょう。ただ色々問題はありそうだな💦

絵が雑い

絵が雑すぎて読みづらい。内容もありきたりであまり面白くない。無料だから1話は読みましたが2話以上は読もうと思わない。

七島佳那さんの絵がとてもかわいくて好きで特に男の子が好みです。ストーリーの展開がとても楽しみです。

絵もお話もかわいい♡

尽くし系女子とミステリアス御曹司の物語。
    絵もかわいいし、ほっこりしました。
    脩矢くんが少しずつコマちゃんに惹かれてるのかな…!
    そうだといいなと願いながら、見守っていきたいと思います。
    早く続き読みたいな~!

寿退社早すぎるでしょ/笑
    かなり端折った感があるけど、幸先悪い感じでインパクトのある漫画のスタートかなと思います。これからどんどん面白い展開になることを期待してます。

面白そう。
    マンションのコンシェルジュでさかも高級なとこ、イケメンたちにも囲まれていい仕事だね。今後の2人の恋愛模様が楽しみです。

素敵な漫画

無料で読みましたが、続きがとても気になります‼️絵もカッコいいし、かわいいのでドキドキしながら読みました‼️