みんなのレビューと感想「濡れすぎオフィス~ヤキモチ彼氏の甘い独占欲~」(ネタバレ非表示)

正直買って読むほどでもないかな…

よくあるモテる男と付き合う事になって不安がる地味女だけど、実はすごく愛されてるって話です。
    何かあるある過ぎる話の上、ヒネリもなくて、買わなくてよかったなと。
    仕事の事でちょっと話したぐらいで、あんなに嫉妬されたら仕事にならないよ笑

うーん。。

表題作だけ読みました。
    絵はキレイなんだけど、どこか古臭いような…レディコミみたいなタッチに見えてしまう部分がありました。
    ストーリーもあまり内容が濃くないので物足りなかったです。

ギャップもえ

仕事ができるひとが自分史にしか見せないかお、ギャップもえというやつですか?焼きもちやきや束縛は基本狭くてちっちゃくて煩わしいから嫌いだけど、いちどくらいならいいかも。

表題作だけ読めば良かったです(-ω-;)
    短編の作品集だってこと確認しないで先に前話買って失敗しました。

表題作は面白かったと思います(*^^*)
    ただやっぱり1つの物語が短編なので進みが早すぎてついてくのに大変。

わからん

無料分が短すぎてどんな話の展開になるのかすらわかりません。絵は綺麗だけど。同僚?取引先の人かな?女の子は好きなのかな?

絵が独特すぎて抵抗感は少しあるかもしれません!エロさは控えめかもー私的にはって感じでした!でも話はまとまっているから良かったです!

んー

あまり、自分の好きな感じのストーリーと違うかなと思ってしまいました。
    この先、続きを読むのか、ちょっと迷います。

無料の分を読んでも、よくわからず1,2話を購入しました。
    レビューにも載っていた通り、絵が古く感じました。また、内容が濃くなく、次をっていうワクワク感がなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件