みんなのレビューと感想「濡れすぎオフィス~ヤキモチ彼氏の甘い独占欲~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

短編になので、読みやすかったです。個人的には、表題作と3話目が好きだったかな。ヤキモチとか一途に好かれるとかサイコー。

ギャップがいいね

かっこいいのに自分にしか見せない仕草や可愛い所と愛され過ぎるほどの濃厚なエッチがたまりません。うらやましい限りではありませんか。

キュンキュンしながら読みました。
    もう少し1つのストーリーが長ければ、
    二人の関係が良くわかったのかなと思い、
    ☆-1にしました。

え?

ランキングで人気だから読んでみたけど、凄く短いからか内容がなかったです。仕方がないんだろうけど読んだ後にモヤモヤ感だけが残りました。短編にする必要あったのかな。

絵が古くないですか??結構昔の漫画なのかな?無料分だと全然内容わかんないです。これで購入決めるのは難しいですね。

こんなイケメン彼氏にヤキモチ妬かれたら嬉しいかも。でも会社の人と立ち話しただけでヤキモチは少しめんどくさいかもって!

絵がきれいです。

とくにじんさんイケメン過ぎて(^_^)8(*^^*)8

何度も繰り返し読んでます‼

仁さん超カッコいい!あやねさんも綺麗だし!ただ話数が少ないからもう少し話が膨らんでいれば仁さんのやきもきも、もっと愛情溢れるものでうつったと思います
    会社の同僚と立ち話ぐらいならやきもきに入らないし、無理やりっぽいと思いました

格好いい!

表題作品を読みました!地味女を好きになるイケメンって羨ましい(^_^;)仕事も出来て、独占欲もあってキュンときちゃう格好いい男ですが…もう少しストーリーが深ければよかったのになぁ~と思いました。

ちょっと

ぱっと見、きれいなんだけど、何となくハーレクインみたいな古くさい?感じがする絵…あと、コマ割りというか何か見づらい。