みんなのレビューと感想「【単話】塩対応上司の秘密~××でトロあまえっち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

塩対応の裏には、過去のトラウマがあって…。確かにふにゃふにゃの酔った顔は可愛かったかも(*^^*)。短いし、閲覧制限があるわりには、ポイントが高すぎます。。読みたいけど、検討中です。

キュンキュン

普段は塩対応の上司。歓迎会で間違ってお酒を渡してしまい飲んでしまった上司。
    酔った上司、可愛すぎる~。過去に振られてしまったことあって消して人とは飲まないと決めていた上司だけど私は全然ありだな。可愛いすぎる。気持ちを打ち明けた上司も照れ屋で可愛い。読んでいてキュンキュンしちゃいました。続編読みたいです

絵が可愛くて、塩好きなのでちょっと高いなと思いつつ購入したので、久しぶりに読み直しにきたら、4話までまた課金状態に戻ってた‥
    よく見ると購入から1年間だけ‥
    がーん、それでなくても1話高いのに〜めっちゃ損した気分です

うまくいってよかった。

男性なら学生時代のお酒の失敗談等、よくある事だと思いますが、課長はナイーブな人だったのですね。仕事以外私語はせず、人前ではお酒も飲まず、厳しく自分を律して生きるなんて、本当にストイックです。ただ、片野さんへの気持ちは押さえきれなかったようで、2人が気持ちを確かめあえてよかったです。

ギャップ萌え好きな方オススメです

無愛想で寡黙な上司がお酒を間違えてのんでしまい、かわいくて、素直でえっちになるお話です(*´艸`*)
    短編です
    絵もきれいで読みやすいです
    ギャップ萌え好きな方にぜひ

この世の中にこんな上司ばなりだったら世の中もおすこしだけ良くなりそうな、、、漫画最高すぎるよ本当に、、、

ストーリーも中身が全くない。絵もきれいじゃないし、可愛い系でもない。最後まで読む気には全くならなかった

ギャップ萌え〜ですね!
    課長がめっちゃカワユス!!!
    そんなに変わるっ!?って位ですwww
    ちょっとハマる(笑)

ほとんど二人でしか仕事をしていないのに、その上司が塩対応。
    でも歓迎会で間違ってお酒を飲んでしまったら、甘々な上司に豹変。
    面白いけど、高い!

続きが気になる!課長めっちゃかわさ!帰っちゃやだ!とか好きな人に言われたら絶対帰れないな!ポイント高いけど、読むなぁ これは!