【ネタバレあり】彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~のレビューと感想(3ページ目)

展開は?

女が読んでもエロくてOKです
    ペロペロ弄られるのは一番気持ちいい
    軽く言葉攻めとコリコリ最高
    本番なしでも良いのですフフフ
    ちっちゃな玩具とか視覚攻めとか興奮しますね
    サイズ重視の男の妄想にはうんざりなのでこの作品はかなり好きです
    先の展開がダレなきゃいいなあ

面白いと思います。生徒と先生というシチュエーションがエロいし、先生が気持ち悪い感じじゃないので不快感もないです。
    彼氏が少し可愛そうですが、先生とのほうが合っていると思います。少しだけ絵のタッチが古い感じがしました。

最新話迄購入してます。読み出したら止まらなくなってしまって… 笑
    コーチ絶対ヒロインちゃん好きだよねー、
    一度限りの女性が出て来た時、キスはしない人って!エッチだけだったけど、ヒロインちゃんにはもー強引、強引!早く続きが配信されるといいなー。

コーチかっこいいー!最初はゲスいのかなと思ったけど徐々に優しさ感じて…先輩には申し訳ないけど断然コーチ派だなぁ笑 てかお互い想いあってるでしょこれ!気持ちに気付いた後のラブラブなHも是非見たい♡

by niku☆

いいです❤️

女の子もかわいいけど、男性キャラがキモくなくていいです。いやいやだけど、感じちゃうし、でも彼氏が~って感じがよく出てます。あと、すぐしちゃう感じじゃないところが、エッチでいいと思います。おすすめです。早く続き読みたいです。

エロい

最初はないわ……と思いつつ。どんどんコーチて女の子の色気が増してきましたね。
    コーチがなぜこの子に依存してるのかが気にはなります。
    女の子の気持ちの変化も出てきていて、今後の展開に期待です。

心では既に受け入れて…?

主人公の感度がよく気持ちよくされてしまうのが良い。彼氏がいるのに体を触られると抵抗できず自分でも認められないまま求めてしまう。
    両思いなので恋愛面でもそろそろ展開してほしい…。
    描写はちょっと激しすぎるかな。

エロ多めで絵も綺麗

作者買いでしたがやっぱり絵も綺麗で好きですし、コーチの肉食系っぷりもハマりました(笑)エロ目的の人にはとてもお勧めです。主人公の女の子の反応もエロ可愛いし大満足の作品です。

更新が楽しみ

コーチの言葉責めに悶えながら読んでいます。イケメンとはちょっと違うのですが、そこがまたいやらしい。嫌々しながらながされちゃう主人公もまた可愛いです。続きが楽しみです(*^^*)

どえらいwどえろいw彼氏とキス写真とられてこんなんなるなんてwwwでもコーチのミステリアスな感じが好きですwどんどん引かれてしまう。この後2人がラブラブなカップルになってくれたら嬉しい。