みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

8話まで読んだところです。
    自分の大食いが原因で、いつも付き合う人に振られてしまうことがコンプレックスなのに、美味しそうに食べるところが良いと御曹司に惚れられる。付き合うときが、いい年して中学生なの?みたいなやり取り。確かにマンガだけど、、そこまで現実離れしちゃうとね…まぁ、一度くらいは食事してからでも遅くないのでは。今までの破局の原因が大食いなんですし。
    あと、、彼女が大食いだからって振る元彼たちには、自分の食い扶持くらい自分で稼ぐと言えば良かったのでは?とも思う。今って、男の子だけが払うものでもないでしょ。

あんなに感じのわるい彼氏と付き合ってたの?
    そんなキャラじゃないでしょう?
    食べ過ぎで嫌われるってないよ、
    性格なんじゃない?

話は面白い

絵は雑なところがあるけれど、話は面白い。
    絵が雑と言っても身体と手のバランスとか全体としての構成力は悪くない。

うらやましい

百貨店の御曹司にアタックされた受付嬢。大食いだけど笑顔がかわいくて美味しそうに食べる姿に惹かれた御曹司。
    とにかくうらやましい!

まずは、かわいい!いつも澄ましてる彼も本当はとてもかわいい!大食いの何が悪い?!大食いで太ってるんだったら,文句言っていいけど,キープしてて文句言う男が器小さいんだよね

表紙の絵の雰囲気とちょっと違った印象を受けました。
    内容よりもそちらが気になってしまい、読み進めれてないです。

26話完結だから展開がとても早い気がします。大食いでも今までの付き合った人たちが甲斐性なしって感じで気に病むことない!

作中のヒーローが、ヒロインが可愛くて仕方ないって感じがとても素敵〜♡
    女の子は溺愛されて綺麗になるのよ〜

途中まで

どうにか読みましたが、ストーリーも絵も雑な印象が拭えないまま無料分終わりました。
    可愛いさもあるので、あと少し読みたいなと思いますが、課金はしません〜

大食い女子の切実な悩みとドキドキな恋愛?

主人公がうらやましいです。大食いなのにかわいくてあのスタイル!自分だったらあっけらかんとしてるかもしれないけど謙虚なところがいいですね!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,428件