みんなのレビューと感想「秘あそび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先生の主人公の女ってめちゃくちゃ、イイ女ばかりだよね。なんか、実際にこんな女いたら、男はみんな引っかかると思うわ。

主人公

家庭のある主人公がバーによったのをきっかけに不倫をするのかな?もう少し無料版が長く読めるともっと読みたくなると思います。

んー…

絵もそんなに好きじゃないし、話もあまり面白くなかったです。どこかで読んだことあるような内容だし、残念です。

レビュー読んでしまって

無料分だけ読みました!飲み屋で知り合った怪しすぎる男…怪しすぎる男の怪しすぎる誘いに乗るなんて💧
    美人の奥さんもいるのにバカな男…
    その先も気になりましたが、ネタバレ承知でレビューを見てなんとなく内容が分かってしまった気がするので、もういいかな😅

絵◎描写△内容…

絵のいやらしさが好きなので無料二話読みました。それで続きはなんとなく想像できる感じの内容で買おうか迷ってます。
    ちょっとコスパ高いので1話もう少し安かったら買うかなぁ。あと飛ばして気になるタイトルの部分だけ読むか迷ってます。

この

この人の作品を見てしまうとなんとなく、昔ながらのという感じで古さを感じてしまう。でも、パターン化されていても見てしまうのは、やはり、個人的には絵が気に入っているからだと思う。だいたい夫婦で不倫に溺れてそこにギャグありでなんとなく読めてしまう。

まあまあ

いやー無料分だけですが、ポイント追加しちゃうと思います。
    あり得ないストーリーですが、漫画だからそれもありかなー。
    絵のタッチは嫌いではないので、気軽な感じで、サクサク読めると思います。続きがとても気になります。

他作品もいくつか読み、
    無料だけと思いながらも
    毎回続きを購入してしまう

絵から入るわたしには
    若干昭和っぽく苦手ではあるが
    何故か引き込まれる魅力のある作者

今回のストーリーも
    面白く、全部購入しました

面白かった

村生先生の描く漫画はどれも女と男の関係を題材にしていてとても面白い。今回は愛する妻がいながら兄のように慕う知り合いの愛人と関係を持つ(ざっくりと言えば)だけど少し強引な展開では?と思ったりもするがスルスルと読めちゃうので良かった。

途中までなので何とも言えませんが、共感もなければ、今のところちょっと理解できなくて、続き購入は少し考えものです。
    この作者の方の作品はいくつか存じておりますが、顔がほぼ同じなので、どの作品でもなんとなく前見た作品とかぶります。。。