みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

兄友

かわいい!

無料分しか読んでませんが、内容が可愛すぎるけど、ありえそうなキュンキュンしたお話です。あと兄のSキャラがいいです。

すぐにキスだなんだと多い恋愛漫画で、ものすごい奥手でウブな2人がとても可愛らしいストーリーです。
    ウブすぎて勘違いやらですれ違ってたりしてますが、お兄ちゃんがグッジョブ!文句いいながらでもフォローしてくれていて、今のところは、ほんわかと暖かい感じで読めてます。

かわいらしい恋愛でどきどきキュンキュンさせてもらいました~!
    2人とも純粋で良かったです。
    お兄ちゃんのキャラも良かったし。
    続きが気になります。このあとの展開もかわいいんだろうなぁと期待しちゃいます。

無料だったので読んでみました。うぶな
    二人がみててかわいいなと思って応援しながら楽しく読めました。お兄ちゃんがなかなかのSっぷりだけどちゃんとフォローしてくれてていいなぁ!二人がどうなっていくのか気になってどんどん読んでしまいました。

かわいい!

無料の話しを読んでみて、主人公が可愛らしい!その兄さんは、格好いいしSっぽくて雰囲気もいい!なんやかんや、二人を大事にしてるのもキュンときちゃいます!こんなストーリー待ってました~☺️二人のやり取りをもっと読みたいです!

カワイイ

男の子も女の子もウブでカワイイ子です。
    彼女の兄もイイ感じのドSっぷりで逆らえない二人がまたカワイイ。
    ストーリー的にはもう少し進展して欲しかったなぁ…。
    結婚までとは言わないが照れながらイチャイチャしてるのが見たかったです。

兄の友達

兄の友達が家に遊びに来て、初めて会う
    そして、友達は妹を好きになる
    よく遊びに来るようになり、付き合うことに
    絵が可愛くて、内容も良くて青春してて読んでて初々しいので楽しいです!
    まだ話が途中なので最後まで読みます
    応援してます

お兄の友達と付き合うことになっちゃいました!
    2人がピュアピュアすぎてもどかしすぎる!!!
    ずっとみまもりたい!