みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

兄友

絵も可愛いですし、なんか癒されるストーリーですね。
    主人公の女の子が、兄の友達とお付き合いするお話です。

真面目が取り柄

可愛い外見中身はお母さん的ヒロインと諸悪な兄の優男な友人との不器用で一途な恋の仕方や恋人になってからもまわりに振り回されているのが楽しい

とても家庭的な女の子が出会った兄の友達。
    声が筒抜けの隣の兄の部屋で兄友が自分のことを可愛いって意識してるのを兄と話している声が聞こえてきて…
    兄友もイケメンなのに、とても優しくて純粋な二人のこいばなをゆったりと楽しめます。

キュンとする

兄の友達に恋をすると言う設定が良いですね、友達も妹も奥手で遠慮しすぎてなかなか話が進みませんし、コメディと言うかイチャイチャよりもドタバタが多い感じでした
    兄のSぶりはあまり好きにはなれないですが主人公がほんわかしていてまあまあ癒されます

初々しい

まるで恋愛経験ゼロの二人がどうにかこうにか上手く付き合っていく感じはちょっと読んでてテレちゃうようなかんじで面白いです。でも従兄弟のあの謎に動物に襲われたりする意味不明な設定はいるのか…と思ったりします。

まっすぐ

恋愛未経験の二人ですが、照れながらもだんだん距離が近づいていって、そのやりとりも可愛いです。
    お兄様の助言?もドSっぷりが良い味出してます。ほんわかした二人には、お兄様の存在がなんだかんだ大きいのではないかなぁと。

すごく純情な感じの恋愛ストーリーです。
    お互いが初々しく、見ているだけで青春を感じちゃいます。
    お兄ちゃんもいい味を出していますよね。
    無料分だけ読み続きが気になりますが、ポイントが溜まったらまた読みたいです。

兄妹の部屋を仕切る壁の薄さから始まる、兄友と妹との恋愛。
    二人ともカッコイイ&カワイイ。それでいて真面目かつ控えめで超ピュア。
    控えめすぎて思い込みや勘違いが起きて、歯がゆい。
    一方の兄は同じく崇められるくらいカッコイイけどクールな俺様。
    ピュアすぎるくらいピュアなので見守りたい系の作品です。

by UMIN

まだ無料分しか読んでいないですが続きが気になります。妹(ヒロイン)と兄の部屋の壁が薄く、兄の友達(西野さん)との会話が全て聞こえるって、どんだけうすいんだろう…と考えてしまいました。
    二人ともうぶすぎてほのぼのします。

七瀬兄妹の妹と西野くんのピュアな恋愛にキュンとします。
    ほっこりとした恋愛話して、癒される。
    ただ、出てくる登場人物のキャラが濃いこと!
    特に七瀬兄と西野妹。この2人はいい関係に進むのかな?
    話が長いのでまだ全部読み切れていません。