みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

割と評価が良かったので、所々買って読んでみてたけど、途中からヒロインが別の男と…となったようなので読む気なくなりました。

憧れてたとはいえ、誰とでもしちゃう女は好きじゃないので、もう買わないです。

絵は綺麗かもだけど、薄かったり濃かったり、ギャグ絵だったり、下手にイジりすぎて統一感がないのにもモヤッとしました。

絵は綺麗

絵がキレイだったので、読んでみました。
    のめり込める程ではなかったですが、ポイントに余裕があるときにでもまた読もうかなって感じです。

画力が低いので読んでいて引き込まれずがっかりです。オネエとヒロインの絡みも、オネエなのに女の子に手を出しているのが私は苦手だと感じました。

絵はそんなに気にならないけど、個人的に、昔、やりまくってた男性が、無理なので、とりあえず読むのをやめてしまいました💧ごめんなさい!

悪いおとこは

悪い男は魅力的ってやつかしら。色気があってエロいです。カッコいい。絵がきれいだし。が、ストーリはさほど新鮮でも中身があるわけでもなく、そこだけがちょっと残念。でも、続きはちょっと気になってしまいますよねぇ。

絵が綺麗というレビューが多いみたいですが、私は逆でした。薄くて顔とか見づらいし、かと思えばいきなり濃くなったり。あまり好きではないです。

んー…

絵柄、好き嫌い別れそうですね。
    XL物も増えてまたかという感じ。
    綺麗と皆さんは言ってますが、私は逆にザカザカ描いたような線が雑で汚く感じてダメでした。ごめんなさい。

無料読みましたがめちゃくちゃおもしろそうです。Sな職場男性さいこーですね。しかも体も上手だなんてラブすぎる

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 28件目/全28件