みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

イケメンと評判の豊原は女子人気の高い敏腕ディレクター。新人WEBデザイナーの瑞希は、そんな彼がかなり苦手。というか、態度デカイしダメ出しばかりで正直むかつく!!

いつもながらにどうして自分の気持ちがわからないのに身体の関係になってしまうのか?疑問(*´-ω・)だけど多いバターン

by YuKini

XLって凄くでかいサイズじゃないですかはじめの一歩で言ったら幕ノ内一歩じゃないですかこれは多分分からないけどね

苦手な人に触られたら超嫌じゃない?
    気持ち悪いよね。
    いくら相性が良いかもしれなくてもそれ以前の問題で触られたくないよ。

どうなっていくのかな~どんな展開になっていくのかすごく気になってしまう。ちょっと期待して読んでしまう!

無料分終わって、ちょっと先が気になってます。絵は華やかな雰囲気です。溺愛されるの、ほんとうに羨ましいなあ。

ヒロインは可愛いが。

ヒロインの元気で一生懸命な性格は好感持てます。今までの経験値低いけど実はH好きなら流されるのも理解出来るし。男性の体がムキムキ過ぎて好みではなかった。顔も可愛い感じの女性に対して古いタイプの妖艶さ。ヒロインとお酒の好みは似てたけど意味のない好きなお酒紹介はサムかった。

本当に

ヒロインが仕事一筋で頑張ってる姿が魅力的です。挑発にのりやすい性格もかわいいですが、ほんとに好きな人はだれなのか。これから読み進めて行こうと思います。

こんなに男だらけの職場で女のコ一人ポツンは些細な隙でもみせたら呑み込まれてしまう。でも、恋愛模様は早い時間です。

エロい

最初からすごくエロくてハマりましたね。ドキドキして絵もきれいで良かったです。エロさ満開って感じでした